Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Видеоблогер Николай Соболев организовал нападение на себя

Каким дурачком нужно быть, чтобы сделать вид, будто тебя избили неизвестные, не создав даже грамотную легенду. В полиции Санкт-Петербурга говорят, что видеоблогер Николай Соболев к ним не обращался, что из травмпунктов и больниц города сообщений об избитом человеке по указанному адресу не поступало. Если бы избиение было, у них обязательно были бы сведения. Соболев написал, что на него напали 3 июня в подъезде студии в Санкт-Петербурге, где он записывает свои видео - адрес известен в полиции. Якобы неизвестные начали выкладывать "серию роликов", первый из которых изобилует матом и смешными обзывательствами - например, "хайпожор". Слово из лексикона самого пафосного Соболева.



В последнее время популярность Николай Соболева заметно пошла на нет. Хотя раньше его приглашали на эфиры к Андрею Малахову, Ивану Урганту, на интервью с Юрием Дудем. Проблемы у Николая начались после трагедии в "Зимней вишне".

Видеоблогер стал одним из тех, кто распространял ложные слухи о числе жертв, говоря о том, что власти скрывают правду, и на самом деле речь идет о сотнях погибших. Потом снял ролик из сети. Но его все равно пригласили на разговор. Он извинялся и едва не плакал. Публика отвернулась.

Доходы Соболева, которые измеряются миллионами рублей в месяц, тоже стали падать. Его обходят другие, более успешные, видеоблогеры. Избиение - долгоиграющая история. Соболев, видимо, собирается рассказывать, как на него напали, месяцами.

"Закрытая черепно-мозговая травма", - поведал Николай. Всем представился перелом основания черепа. Но тут же он уточнил - "легкое сотрясение мозга". Боксеры получают таких по сто штук за поединок.

Чтобы спасти Николая от позора, кто-то срочно должен помочь ему оправдать диагноз, пойти сдаться в полицию, и заявить, что избиение все-таки случилось. Пусть и с опозданием.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments