?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Россияне называют предателем Александра Филиппенко (видео)

"Предатель России - еще один". "Продался за 30 серебрянниковых". "Ахеджак головного мозга". "Денег не хватает, срубил влегкую бабла за предательство Родины". "Террориста защищает, совсем сдурел?" "С родственниками партийных бонз ЦК КПСС такое сплошь и рядом. Даже если это всего лишь зять". "Я вас об одном прошу, Наденька живите!" "Филиппенко наверно жить не на что, если в "рекламе" стал сниматься?" "Бедствует наверное?! Он прекрасно понимает кто такой Сенцов!(Но деньги и гешефты выше человеческой морали. Но играет в данном ролике без энтузиазма. Не верю по Станиславскому".



Прекрасный советский актер Александр Филиппенко совершенно напрасно полез защищать участника террористической группы, которая организовывала поджоги и готовила взрывы в Крыму. Сегодня против Олега Сенцова собрана такая внушительная доказательная база, включая показания свидетелей и изъятые у участников группы пистолеты ("изъяли ствол, на котором остались следы организма Сенцова", - говорит опер), что сомневаться в его преступной деятельности даже как-то неприлично. Особенно, если ты российский гражданин.

Не зря, конечно, пишут: "он же актер, что дали, то и читает". Но ведь и Морган Фримен в ролике о России тоже просто зачитывал текст. А теперь обвинен в сексуальных домогательствах, изнасиловании собственной внучки, которую потом жестоко убили, и умоляет не топтать его карьеру и репутацию. Боюсь, Александр Филиппенко в силу возраста не очень понимает куда он влез. Печальный симптом старости. Ты выпадаешь из реальности. Она уже тебе не принадлежит.



И предлагают очень молодые крепкие люди: "Нужно этого мерзавца,ничего в жизни не сделавшего кроме лицедейства, вызвать в СК и ознакомиться с материалами дела "режиссера" и потом заставить публично рассказать правду о том, за что этого террориста посадили". И вполне возможно, что так и будет. Потому что человек заработал копеечку, но ведь человек уважаемый, и очень важно, чтобы он узнал правду. И до других донес.

На самом деле, совсем не нужно СК работать с артистами и деятелями культуры, которые по большому счету совсем ничего не понимают. Нужно поискать тех, кто подсовывает им то самое письмо для подписи, кто записывает подобные ролики, кто платит и заставляет народных артистов откровенно лгать россиянам. Александр Филиппенко все еще играет спектакли в театрах. И денег, видимо, действительно не хватает. И хотя ему в этом году, в сентябре, исполнится аж 84 года, лучше бы ему отправиться на телевидение, заняться сериалами. Там заработок достойнее. Мог бы отлично, к примеру, сыграть актера провинциального театра, который на старости лет сильно отстал от жизни, став легкой добычей мошенников.


Recent Posts from This Journal


promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…

  • 1
распространяется какая-то ахеджаковская заразная паранойа



Лицедеев давно пора просто игнорировать. Может всенародно выслушаем мнение проституток по вопросу? Им наверняка есть что сказать.

так они уже давно голосят по любому поводу с гос. тв.

По госТВ сплошные клоунады крутят. Они там на своём месте.

ух, вы меня успокоили.
а то я уж стал было думать, что перестал действовать голливудский девиз "путь на экран - лежит через диван."

Даже на Азазелу свой Вайнштайнер найдется.

нет-нет, ни за что!
только не азазело подкладывать в стан гомо-педо-фило-штайнеров !
онЕ этого не выдюжит !

Денег дали - и полез. А может и ещё дешевле обошлось.

(Deleted comment)
Да, это точно будет полезно и интересно, если начнут вызывать по этому вопросу! :)

Неплохой грант, наверно, подняли режиссёры ролика на этом дурачке ) А ему с этого гранта кинули пару пятитысячных )

Дедушке пора на пенсию. Дедушка уже не понимает смысл текста.

"Сегодня против Олега Сенцова собрана такая внушительная доказательная база, включая показания свидетелей и изъятые у участников группы пистолеты ("изъяли ствол, на котором остались следы организма Сенцова", - говорит опер), что сомневаться в его преступной деятельности даже как-то неприлично. Особенно, если ты российский гражданин". - это уже за гранью. Сенцов голодает, что бы выпустили. или обменяли украинцев из наших тюрем, по моему это главное о чём надо писать сейчас, в связи с этой голодовкой и о своём освобождении он не просит. Хотя двадцать лет это запредельный срок за случай без жертв, который он устроил, как гражданин Украины, когда в его страну пришли из соседней страны. По поводу этой внушительной базы тоже есть вопросы и всё уже давно знают, как под пытками выбиваются показания. Может с эти надо что-то делать в первую очередь и не только у нас!

Ну вот: сидит Олег Сенцов, а Филипенко борется за Андрея Сенцова)))
А если без шуток - вот он был бы сапожником и что-то там подорвать пытался, его можно осудить, а режиссера - как же так, ай-яй-яй...
Муртазин уверяет, что суд не принял во внимание заявление, что Сенцова просто оговорили.
Лимонов пишет, что за подобные попытки в любой стране по головке не гладят.
Где уж актеру, далекому от политики и живущему эмоциями , разобраться, кто есть ху...

Edited at 2018-06-04 08:37 am (UTC)

Прекрасный советский актер Александр Филиппенко совершенно напрасно полез защищать участника террористической группы, которая организовывала поджоги и готовила взрывы в Крыму.
...
Не террористической ,а партизанской,террористами являются оккупанты


Разве это не пример банальной цеховой солидарности? Актеры, как правило, сильно оторванные от реальности люди.

А откуда появляются такие посты как этот?
Понятно,же , что заказуха. Видать совсем у Егорова плохо, что скатился до обычного пропагандона. Надеюсь хоть платят хорошо.

Дело Сенцова сфабриковано целиком и полностью, это доказано. Ахеджакова, Хабенский, теперь и Филиппенко - настоящие люди, которые не боятся сказать правду и не лижут зад умирающей власти.

  • 1