Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Россияне называют предателем Александра Филиппенко (видео)

"Предатель России - еще один". "Продался за 30 серебрянниковых". "Ахеджак головного мозга". "Денег не хватает, срубил влегкую бабла за предательство Родины". "Террориста защищает, совсем сдурел?" "С родственниками партийных бонз ЦК КПСС такое сплошь и рядом. Даже если это всего лишь зять". "Я вас об одном прошу, Наденька живите!" "Филиппенко наверно жить не на что, если в "рекламе" стал сниматься?" "Бедствует наверное?! Он прекрасно понимает кто такой Сенцов!(Но деньги и гешефты выше человеческой морали. Но играет в данном ролике без энтузиазма. Не верю по Станиславскому".



Прекрасный советский актер Александр Филиппенко совершенно напрасно полез защищать участника террористической группы, которая организовывала поджоги и готовила взрывы в Крыму. Сегодня против Олега Сенцова собрана такая внушительная доказательная база, включая показания свидетелей и изъятые у участников группы пистолеты ("изъяли ствол, на котором остались следы организма Сенцова", - говорит опер), что сомневаться в его преступной деятельности даже как-то неприлично. Особенно, если ты российский гражданин.

Не зря, конечно, пишут: "он же актер, что дали, то и читает". Но ведь и Морган Фримен в ролике о России тоже просто зачитывал текст. А теперь обвинен в сексуальных домогательствах, изнасиловании собственной внучки, которую потом жестоко убили, и умоляет не топтать его карьеру и репутацию. Боюсь, Александр Филиппенко в силу возраста не очень понимает куда он влез. Печальный симптом старости. Ты выпадаешь из реальности. Она уже тебе не принадлежит.



И предлагают очень молодые крепкие люди: "Нужно этого мерзавца,ничего в жизни не сделавшего кроме лицедейства, вызвать в СК и ознакомиться с материалами дела "режиссера" и потом заставить публично рассказать правду о том, за что этого террориста посадили". И вполне возможно, что так и будет. Потому что человек заработал копеечку, но ведь человек уважаемый, и очень важно, чтобы он узнал правду. И до других донес.

На самом деле, совсем не нужно СК работать с артистами и деятелями культуры, которые по большому счету совсем ничего не понимают. Нужно поискать тех, кто подсовывает им то самое письмо для подписи, кто записывает подобные ролики, кто платит и заставляет народных артистов откровенно лгать россиянам. Александр Филиппенко все еще играет спектакли в театрах. И денег, видимо, действительно не хватает. И хотя ему в этом году, в сентябре, исполнится аж 84 года, лучше бы ему отправиться на телевидение, заняться сериалами. Там заработок достойнее. Мог бы отлично, к примеру, сыграть актера провинциального театра, который на старости лет сильно отстал от жизни, став легкой добычей мошенников.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 146
Buy for 100 tokens
Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments