Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Перевернули машину (фото)

Неудачно запарковался. Перекрыл пешеходную дорожку. Ночью шла пьяная компания. Приподняли автомобиль и перевернули на бок. Конечно же, об асфальт повредили крылья и двери.



С утра, после вызова ДПС, началась расклейка объявлений по близлежащим подъездам. Нужны минимум два свидетеля. Пока что никто ничего не видел. Нет, видели - но уже лежащий на боку автомобиль.



Заявление в полиции уже лежит. Машину положили обратно на колеса три дюжих мужика. И поехал в автосервис за оценкой ущерба. Акт оценки пошел участковому - приложен к материалам проверки (дознания).

Сумма ущерба небольшая. Возбуждать уголовное дело не хотели. Пришлось настоять. Хотя сразу сказали, что скорее всего через месяц придется сообщить, что никого не нашли. И даже искать, собственно, не будут. "Других дел выше крыши".

Питер. Экзальтированная интеллигенция продолжает "в Питере пить".

Такая мера куда эффективнее запрещенных в России "Стопхамов". Может, уже самоорганизовалось движение мелких хулиганов "Переверни машину"?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments