Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Юлия Самойлова фантазирует о сексе

Жестоко. Зато правда. Врачи говорят, что спинальная амиотрофия Верднига-Гофмана, которой болеет Юлия, не предполагает наступление болезни из-за укола, как пишет в книжке Юлия Самойлова. Видимо, отговаривает людей делать прививки детям. Да и половое влечение к людям с ограниченными возможностями, особенно если здоровый внешне молодой человек проявляет слишком большое внимание, говорит о сексуальных девиациях. Нормальный секс с такими больными невозможен. Они непропорционально сложены, кости искривлены, мышцы атрфированы, как правило сильное истощение, боли, одышка, иногда - рвота. Заниматься с ними сексом захочет разве что очень нездоровый человек. Хотя пусть будет красивая сказка. Я только - за. Эти врачи такие реалисты.



Тем не менее, в книжке Юля описывает свои сексуальные приключения. Явно фантазирует, говорят врачи. Хотя, уточняет специалист, в тот момент, когда юноша сообщает ей, что любит другую, вполне возможно, что он понял - насколько не испытывает никакого влечения к девушке.

Книга "Обычная необычная история" вряд ли кому-то из здоровых людей (хотя, кто из нас полностью здоров?) понравится. Она очень примитивно написана. К тому же это не биография, но и "не история жизни", как презентовала книгу Юлия, это - сплошные фантазии и перечень обид. Но в качестве терапевтического средства несомненно подойдет тем, кто готов бороться за жизнь. Но у нас, увы, и многие внешне здоровые люди за жизнь не очень цепляются, потеряв в суете радость жизни - и впав в клиническую депрессию. Книга их депрессию только усилит. Не самое оптимистичное чтиво.



Юля очень внимательна к вопросу о том, что ее недуг якобы - не наследственное заболевание, хотя это именно так. И очень печально будет, если она и правда решила завести детей. Заболевание генетическое, наследуемое, такие люди должны проявить ответственность, им не стоит становиться родителями. Так говорят медики. Но Юля, похоже, убедила себя, что если бы не прививка, она была бы абсолютно здорова.

Очень трогательно, конечно, читать, как Юля цепляла мужчин в интернете, зная ее историю, как посылала им отрывок из сказки "Русалочка", когда они прекращали с ней общение, узнав, что она не ходит, как познакомилась с первым молодым человеком, как "увела" у девушки другого молодого человека и как наконец встретилась с мужем, который ее добивался. Но все это - увы, довольно грустная фантазия девушки. Но правда в книге тоже есть. Она о тех людях, которые говорили, что в шоу-бизнесе Юле делать нечего, ведь она "в инвалидной коляске", о маме некоего Кирилла, которой не нравилась "калека" в качестве девушки сына, о многих других малодушных обывателях.

Пусть книга кому-нибудь поможет. Собственно, почему эта простая книжка должна быть чем-то выдающимся. Юля ведь не писатель. Злые языки говорят, что и не певица. Зато она - стойкий человек, который живет вопреки болезни.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments