Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Не пора ли заблокировать ЯндексКошелек Бабченко?

Деньги перевел на "гроб" для Аркадия Бабченко. А потом оказалось, что он жив. Налицо мошенничество в особо циничных размерах. Но ЯндексКошелек до сих пор не заблокирован. Между тем, Яндекс - российская компания. Правда, зарегистрированная в Нидерландах. Но Яндекс - наша уникальная замечательная компания, которой мы все можем гордиться. А деньги Бабченко собирает вовсе не на журналистскую деятельность, а на антироссийскую пропаганду. То есть через российскую компанию оплачивается антироссийская пропаганда. Причем, человек дошел ведь до такого маразма, что пишет, будто видел лично подписанный Путиным приказ о собственном расстреле. И называет всех дураками. Наверное, потому и фантазирует так топорно. Смешная информация, конечно. Бабченко вообще много дней подряд, с момента покушения, оправдывается и попрошайничает, оправдывается и снова попрошайничает. Оправдывается, потому что им недовольны даже российские либералы. Попрошайничает, потому что, как оказалось, известность хорошо окупается. Деньги льются такой рекой, что Бабченко запросил за интервью 50 тысяч долларов, возмутив всю Украину.



И ладно бы издание было российское, нет - украинское. "Гордон" и ведущая канала "112" Алеся Бацман не понимает, как так можно - ничего святого нет.

- Гривен? - уточнила Лена Посканная, редактор.

Вот же дурочка наивная. За антироссийскую деятельность берут куда больше.

- Долларов! - возмутился Аркадий.

Алеся написала, что она же организовала после убийства "всеукраинский сбор денег, чтобы помочь его семье", а теперь такое вот жлобство. Сало не зьим, но понадкусываю.

По словам Бабченко, на Украине денег нет, но 50 тысяч долларов согласился дать телеканал "Россия", так что он лучше там выступит. Как соберете, я и к вам приду, обещает Аркадий украинцам. Очень устал он, пишет. Так что интервью теперь только дорого.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments