Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Донести сперму от спальни до туалета": злостный сексист и гомофоб

Почему-то считается, что именно русские мужики брутальны, что они самые злостные гомофобы и сексисты. В Европе, которую у нас привычно зовут Гейропой, вовсе не все разделяют так называемые "европейские ценности". Едва не ставший тренером "Зенита" итальянец Маурицио Сарри написал в Твиттер Марине Грановской, исполнительному директору "Челси": "Господь создал женщину для того, чтобы донести сперму от спальни до туалета, а не для руководства футбольным клубом".



Это не первое подобное высказывание потенциального тренера "Челси". За "гомофобию" его якобы и не взяли руководить "Зенитом". Что, вообще говоря, очень странно, учитывая, как геев "любят" в России, где запрещена пропаганда гомосексуализма.

59-летний мужлан Маурицио Сарри якобы сильно обиделся, что ему попеняли на то, что он курит. А в "Челси" курить нельзя. Да, тренер курит, и выпивает время от времени. "А еще очки носит", - пишут женщины. Но очки Сарри носит потому, что у него зрение плохое, а не потому, что он душка.



Ситуация сейчас в клубе сложная. Владелец "Челси" Роман Абрамович, приятель Марины Грановской, заявил о продаже "Челси" за 1.17 млрд фунтов, что сразу же сказалось на командном духе. И в тренерском штабе начались волнения. Марина тоже нервничает.

Между прочим, уже, до начала ЧМ-2018, очень похоже, что Станислав Черчесов с работой не справился. Может, заставить Романа Абрамовича купить российскую сборную. А он заставит хорошо работать на сборную одного из самых жестких тренеров мира - Маурицио Сарри. К тому же, наши игроки тоже покуривают и, конечно же, выпивают. Иногда, как все мы знаем, прямо перед игрой.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments