Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Николай Соболев назвал rovego самым правдивым блогом интернета

Очень тупая была инсценировка. Блогам, которые принципиально всегда пишут только правду, с самого начала было ясно - "Видеоблогер Николай Соболев организовал нападение на себя". Продолжаем сеять правду и доброе, вечное, предельно честное. В полиции подтвердили, что заявление не поступало ни от Соболева, ни из травмпункта. А при таком диагнозе (закрытая черепно-мозговая травма) заявление было бы непременно. И потом о Соболеве известны детали, которые не предполагают нападение.



В полиции блогером Николаем Соболевым и его инсценировкой сильно недовольны. Недовольны еще с истории с "Зимней вишней", когда он распространял информацию о сотнях жертв. Позже оправдывался и рассказывал, что его самого ввели в заблуждение.

В налоговой недовольны дохода Соболева в 3 миллиона рублей в месяц, необлагаемых налогом. И сейчас об этом много думают - как обложить доходы блогеров, и Соболева в том числе, налогами.

Николай Соболев, между тем, и это важно, везде, даже на частные вечеринки, ходит с охраной. Он параноик. И боится, что его побьют. Или ограбят. Охранники - чоповцы, вооруженные.

Ну и напоследок еще один инсайд. Николай Соболев в частной беседе заявил, что не все СМИ врут, блог rovego он назвал "самым правдивым блогом интернета". Тесный у нас мирок, все друг друга знают. Врать неинтересно. Потому что кто тебе будет доверять, если ты, как Соболев, будешь устраивать такого рода провокации ради хайпа? Приятно, даже из уст такого хайпожора, как Соболев подобную простую истину.

Ну и кстати говоря, Николая Соболева почему-то считают модником, но он явная - жертва моды, со вкусом одевается Сергей Шнуров, а у Николая Соболева денег много, а вкуса - ноль. Поэтому модные дизайнеры берут с него огромные деньги за ужасные наряды.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments