Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Воспитатель душила подушкой ребенка

"Понять и простить", - пишут сторонники Гульнары. Мол, ребенок довел. Детские сады и школы в России не должны быть тем местом, куда люди идут работать только по одной причине - больше никуда не могут устроиться в силу низкого уровня образования и недостаточного опыта работы. А ведь именно так и обстоит дело. Я тоже в студенческие годы думал - если на хорошую работу не смогу устроиться, придется идти в школу работать. Не дай Бог, конечно. Жизнь, к счастью, сложилась так, что до такого кошмара не дошло. Работал только в рамках студенческой практики в школе. И сразу же понял, что это не мое. Взрослые детишки в вечерней школе прозвали меня "Вампиром" за то, что я "пил из них кровь". Плохой из меня учитель и воспитатель подрастающего поколения. Слишком свирепый.



42-летнюю воспитательницу детского сада из Казани Гульнару Альмухамедову судят за попытку убийства ребенка. По его словам, она душила его подушкой.

Прокуроры предъявили женщине три статьи УК: «Угроза убийством», «Незаконное лишение свободы несовершеннолетнего», «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником образовательной организации».

Родители пришли в детский сад, забрали сына и сразу же увидели, что мальчик пяти лет ведет себя странно. Оказалось, он не хотел днем ложиться сам и мешал других. Сначала воспитательница била его по попе и ногам - рукой, связкой ключей, обувью. Потом удерживала не менее пяти секунд подушку на его лице. Мальчик задыхался. По версии следствия, она могла убить его таким образом. Но не убила, выволокла из спальни и заперла в своем кабинете, выключив свет. Ребенок кричал и просил его выпустить, но она надолго его оставила там.

Психолого-психиатрическая экспертиза установила, что ребенка была нанесена серьезная травма. Воспитательница свою вину признала, но комментировать эту историю отказывается. Ее могут посадить в тюрьму на восемь лет.

И такой случай не единичный. Прямо сейчас идет проверка детского сада, где воспитатель била детей ложкой, душила и кормила насильно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments