Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кровавая Россия: леденящая кровь жуть последних дней

Тела с отрубленными ступнями и кистями рук в притоках Невы, останки бывшего мужа жены на огороде, труп, пролежавший год совсем рядом с домом в Мытищах, - все это нынешняя российская действительность. Всего за пару дней произошло столько всего (а я читаю криминальную хронику с "телетайпа" полицейской волны), что совсем неудивительно, что иностранцы боятся ехать в кровавую Россию. Их честно предупреждают - езжайте, но на свой страх и риск. В криминальном плане в России сегодня очень неспокойно.



Мужик в Омской области сажал картошечку, наткнулся на труп. Понял, что человека убили. Череп проломлен. Жена сказала, что это ее бывший муж. И это она его, еще в 1997, и никто не хватился. Поискали тогда - и замяли дело.

Мужик испугался, затаился, но потом побежал в полицию. Жену взяли. А если бы не взяли, могла бы через некоторое время и нынешнего мужа чем-нибудь тяжелым по голове тюкнуть. И прикопать.

В двух притоках Невы нашли тела двух мужчин не старше сорока лет со следами пыток. Еще живым им отрубили кисти рук и ступни ног, а потом утопили в реке. Работали отпетые садисты. Мрачный бандитский город Санкт-Петербург. Но другие города не отстают.

Подмосковные Мытищи. Труп мужчины пролежал год. Говорят, некоторые местные жители его видели, но сообщать в полицию не спешили - боялись, что их привлекут, повесят на них убийство. Убил мужика собутыльник во время пьяной ссоры и ударил ножом в горло. Так бы и валялся труп в кустах посреди города. Но убийцу взяли по другому делу, и он сознался в содеянном - совесть замучила.

И это малый процент от того, что происходит в городах и селах, кишащих очень больными в духовном плане людьми. Материальное для них существует. Духовной сферы словно нет вообще. Отсюда все проблемы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments