Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Наталья Фриске хочет стать Жанной

Это проблема всех младших сестер успешных девушек. Они хотят быть такими же, как сестра. Но подражание принимает уже совсем уродливые формы. Сестра взяла фамилию Фриске, хотя по паспорту Коновалова, пыталась петь, хотя не получалось, а теперь живет в квартире Жанны и носит ее одежду. А заодно делится с подписчиками фотографиями, на которых пытается полностью копировать умершую сестру. Судите сами.



Кто бы Наталье объяснил, что в жизни нужно пробиваться самой? Пресса очень много писала о Наталье раньше, в весьма негативном ключе.

Бывшая солистка группы "Тутси" Настя рассказывала: "Я пересекалась с Натальей, когда группы «Тутси» и "Блестящие" выступали на заказнике в Новгороде. Могу сказать, что Наташа вела себя своевольно, грубила продюсеру. В тот вечер она опоздала на концерт и чуть не сорвала выступление группы, потому что накануне поехала встретиться с какими-то друзьями… Вообще, Наташе совсем не подходит тот романтический образ, который ей пытались приклеить. Она – девочка-пацан. Любит тусоваться, в обычных разговорах часто матерится. Послать на три буквы любого для нее не проблема… Когда Наташа поняла, что в группе нужно пахать, а не только красоваться перед фотографами на тусовках, она быстро потеряла интерес к сцене. Да и зачем ей работать, если Жанна ее и так обеспечивает?"

О том, что Жанна давала Наталье очень много денег, рассказывали даже слишком часто и очень многие. Спонсорство прекратилось, когда у Жанны появилась семья - муж Дмитрий Шепелев и ребенок. Конечно же, Наталья ревновала. И не смогла простить Дмитрию то, что он стал столь многим для сестры.

О поведении Натальи распространялись все, включая соседей, которые обвиняли ее в пьяных дебошах и постоянных тусовках. Молодые люди тоже рассказывали, что она приглашала их, чтобы выпить и повеселиться. Но ничего дурного в этом нет. Девушка молодая. Выглядит хорошо. Почему бы и нет?..

Наталье Коноваловой нужны найти свой стиль, взять новый псевдоним, проложить свою дорогу в жизни, перестать рядиться в Жанну - и прожить насыщенную, богатую впечатлениями и эмоциями, качественную жизнь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments