Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Как генерала Загорулько пытали утюгом, паяльником и электрошокером

Пытки в России надо узаконить, считает депутат Госдумы Александр Хинштейн. Очень уважаю этого умного человека. Но либо он не в курсе всех деталей истории. Либо пытается, как говорят знающие люди, отмазать следователей, которые навели бандитов на подельника генерала Александра Загорулько. В принципе, все правильно сделали. "После истории с подследственным генералом Загорулько, которого бандиты под угрозой утюга и паяльника заставили выкопать 100 млн.руб., начинаешь задумываться: а может, пора использовать эти методы официально? Бандитам - Загорулько во всем признался, а следователям до этого - нет".



Прежде всего, признался не Загорулько, а другой человек, проходящий по делу, - бывший замначальника Управления специального строительства ФСБ Александр Пастушков, который фигурировал в деле задержанного генерала.

Пастушков в конце мая пропал, а потом объявился. Оказалось, что он был похищен двумя отморозками. Они пытали скромного человека, требовали деньги. Почему скромного? Потому что жил в двушке на Красногвардейской, имел старенькую тойоту, дачу в 7 соток, не показывал, что у него много денег. И Пастушков под пытками сдал тайник Загорулько - в общей сложности 225 миллионов долларов в разной валюте, которые были закопаны на участке генерала в бочке.

Здесь сидел бедолага два дня:


И вот ходят упорные слухи, что бандитов навело следствие. Именно для этого Пастушкова оставили на свободе. Он знал правду. Не пытать же человека, который упорно молчит, в отделе. Для этого есть специально обученные люди. Народ России должен быть доволен, что тайник знатных коррупционеров накрыли. Пусть не по закону, зато сработано четко. Палка на погоны, орден на грудь, возвращение денег в бюджет страны.

Правда, официальная версия - дагестанец и ростовчанин представляют собой организованную преступную группу, во что верится с трудом. Их прислали якобы бывшие партнеры генералов-строителей из южных республик.

В общем, если вы украли и решили припрятать деньги, в России теперь вас будут пытать - утюгом, электрошокером и паяльником, потому что деньги должны принадлежать народу. Сколько на самом деле было в тайнике, мы никогда не узнаем. Исполнители тоже должны получить деньги. Да и прочие заинтересованные лица. Выпотрошили генерала, а теперь посадят.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments