Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Захарченко возвращают 9 миллиардов - и ему не позавидуешь

Наивные люди возмущены тем фактом, что полковнику Захарченко собираются вернуть 9 миллиардов рублей. Взрыв народного возмущения вызвал тот факт, что Следственный комитет России отменил постановление о признании вещдоком денег, изъятых у "самого богатого полковника". Теперь деньги будут выведены из юрисдикции суда и полиции и возвращены Захарченко. На деле, деньги надо уже поделить. Потому что они стали выветриваться из дела. 400 миллионов унесло вольным ветром. Их пока так и не нашли. Но найдут, не сомневайтесь. В общем, надо быстренько увести деньги из сферы общественного внимания и поделить.



Интересно, что деньги якобы возвращают по просьбе самого полковника. Захарченко, по смешной информации от следствия, очень опасается 70-процентного штрафа за взятки, то есть ему могут присудить 6,3 млрд возмещения ущерба. На деле, как говорят знающие люди, полковник меньше всего заинтересован в возвращении денег. Потому что тогда ему придется платить до конца своих дней (а его даже в тюрьме держать не станут, он уже не нужен) и жить очень и очень скромно, без права даже уехать из России. Совсем как господину Мавроди, который тоже никому не был нужен и малоинтересен в последние годы.

Полковнику готовятся вернуть деньги, чтобы с него было что получить, а у его близких тем временем имущество, деньги и машины забирают. Так идет перераспределение средств в карманы тех, кто потрошит полковника.

Полковник и его семья утверждают, что, приехав в Москву, честно заработали многие миллионы долларов на счетах, десятки квартир, гаражей, машиномест, элитные иномарки, да и просто слитки золота, найденные в процессе раскулачивания Захарченко и его близких. Это история о том, что жадность фраера сгубила. Полковник попался вовсе не по случайности, как нам льют в уши, а когда, зажравшись, затребовал непосильную взятку с одного из коррупционеров, который пока сидит на своем месте и потому имя его не называется.

Вам не жалко полковника и его семью, которые в одночасье потеряли все? Мне - нет. Вороны ворону глаз выклевали.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments