Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Певица Чичерина - под запретом в России

Юля Чичерина, известная своей непримиримой гражданской позицией в отношении войны на Украине, теперь запрещена в России. Ей запрещено выступать, ей запрещено писать. Facebook - уникальная по своему сеть. Она блокирует людей в России за патриотические высказывания по жалобам бандеровцев. А за жалобы на пропаганду гомосексуализма блокирует тех, кто жалуется. То есть закон Российской Федерации для Facebook не писан.



Сначала Юле, которая активно поддерживает народ Донбасса и ездит в ДНР с концертами, запретили выступить на ЧМ-2018 перед болельщиками. Такое решение вынесло FIFA. Не надо, мол, никакой политики. Хотя девочка Бана и "Белые каски" на церемонии "Оскар" - это просто искусство, никакой политики. Затем Юлю заблокировали в русскоязычных соцсетях.

"Страницу в Facebook заморозили. Причем, сделали это дважды — сначала пришло уведомление о заморозке на три дня, а потому пришло иное сообщение, в котором сообщается о более длительном периоде блокировки", — пишет адвокат Юлии.

Вот пост, за который Юлию заблокировал Facebook. На фотографии - дети, которые спят в ванной. Геотег - Горловка:



"Слава Богу, футболобандеровцы запретили меня в Ростове-папе, в сотне километров от которого в многострадальной Горловке дети спят в ванных, чтобы их ночью не посекло осколками. Многие на Донбассе считают, что русские не приходят на помощь своим из-за этой футбольной вакханалии".

Нужен ли вообще в России такой несправедливый и односторонний Facebook?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments