Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Тупые блогеры показали себя полными идиотами на Прямой линии с Путиным

Тупые блогеры - это теперь уже устоявшийся в языке фразеологизм. На днях один госчиновник меня убеждал, что из-за блогеров происходит интеллектуальное оскудение нации. Наверное, он прав. А Владимир Познер в очередной раз рассказывал на днях всем, что блогер - это не профессия. Но и не диагноз. Так хорошо же, что не профессия. Разве нет? Не надо платить за рекламные заказы налоги. Но некоторые блогеры не понимают, как оказалось, этой простой истины.



Дура из Челябинска, как называют видеоблогера-кандидата наук, в рунете, 38-летняя Наталья Краснова поразила воображение идиотским вопросом президенту:

"Я адекватный и взрослый человек, кандидат наук. Но сейчас работаю блогером и это в России не профессия, это несчитово. Наступит ли такой момент, что блогинг станет профессией?"

По специальности девушка не работает. Какая еще адекватность?! Путин сильно удивился ее возрасту, подростковой лексике и неумению мыслить. "Мы, - говорит знаем, - что вы зарабатываете рекламой. Вы налоги хотите платить? Ну, хорошо, мы рассмотрим этот вопрос".

Вообще, помнится, умные блогеры (такие как Антон Носик) еще в начале века потешались над Твиттером с его 140 знаками. Кто мол его будет читать? Одни недоумки, не способные воспринимать длинный интересный текст. А теперь молодежь вообще ничего не читает - видео смотрит. Читать и думать разучились из-за таких вот кандидатов наук. Наука в России тоже катится прямо в ад.

Другой лохматый блогер с кривой физиономией говорит Путину: "живу возле леса". Глядя на него, я было решил, что возле атомной электростанции.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →