Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Фигурное катание: западные жиробасины против русских девочек

Дети не должны заниматься взрослыми видами спорта. Девочка 15 лет - ребенок. Любители нимфеток могут сразу застрелиться.



Но известные люди возмущены, говорят: "ISU изменил правила подсчета баллов в фигурном катании, так как более взрослые, тяжелые фигуристки не способны исполнять прыжки в заключительной части программ, как россиянки. Может, нашим сразу стартовать с минус 10 баллов, чтобы западные жиробасины хоть на что-то претендовали?"

Между тем, с подачи Голландии в ISU обсуждали повышение возрастного ценза с 15 до 17 лет. И абсолютно правильно обсуждали. Но, увы, правильную инициативу завернули. Хотя 15 лет - это детский возраст. Говорят, что фигурное катание отчасти оценивают по красоте, грации и пластике. Так, может, не стоит оценивать красоту и грацию 15-летних детей? Роняя слюни. Почитайте, что пишут в Инстаграмме нашим фигуристкам взрослые дяди со всего мира?

Тем более, что дети гробят здоровье тяжелейшими физическими нагрузками, сбрасывают вес с помощью мочегонных препаратов, они лишены радостного и счастливого детства, подмененного работой на результат.

Не 17, а 18 лет - совершеннолетие, вот правильный возраст для зрелых спортсменов, которые должны соревноваться друг с другом. А детский спорт должен быть вне взрослых спортивных соревнований. Хотя разнообразные "гумберты гумберты" и спортивные функционеры, которые делают бабки на детях, конечно же, будут против.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments