Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Штрафовать тех, кто стоит на коленях перед Путиным

Моральная деградация. Обманутые дольщики по всей стране встают на колени перед Путиным. После чего начинают озвучивать "требования". При этом мировая общественность использует видеосюжеты с этими маловменяемыми людьми как пример "рабовладельческого строя" в России. На Западе искренне считают, что у нас здесь - феодализм и Средневековье. В Европе в меньшей степени - все-таки они близко. А в США подобные стереотипы очень устойчивы.



Глядя на этих обиженных жертв собственной глупости (некоторые даже договор не читали), жалко, что нельзя посмотреть продолжение видеосюжетов, где дураков разгоняют казацкими нагайками. Вот когда они действительно пригодились бы. Не на митингах, а чтобы вправить мозги дуракам. Пусть думают - царь нас не слышит, дал по рогам, не будем стоять перед ним на коленях.

В самом деле, что с этими людьми не так? Что за каша у них в голове? У них же есть, наверное, родители, бабушки и дедушки. Каково им смотреть на своих детей, которые стоят на коленях? Их не научили гордости? Не показали своим примером, что значит быть людьми? Не привили понимание человеческого достоинства?



Пора штрафовать за стояние на коленях. За дискредитацию государства. За участие в такого рода провокационных акциях, которые западные СМИ используют для русофобской пропаганды. Да и вообще, неплохо было бы каждого участника такого стояния вызвать и спросить с пристрастием - кто надоумил так себя вести, а может, ты идиот?!

Стоят на коленях перед Путиным подлые отщепенцы, а стыдно за них всем россиянам.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments