Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Автомобиль на дровах: подорожание бензина не пугает (фото)

В Подмосковье, где я временами сейчас живу, проблема подорожания бензина многих не пугает. Люди стали переделывать автомобили на дровяную тягу. Как в годы войны. Нарубил утром дровишек, закинул в топку и поехал. Особенно любят переделывать Daewoo Matiz.



В 30 годы на автотракторном заводе построили вот такой грузовичок.

"Чурки", говорят, загрузил - и едешь куда хочешь.



"Газгена" после одной загрузки хватало на 80 километров максимум. Дэу едет на 120. Не то, чтобы технологии ушли вперед, но она легкая. Потом снова забрасываешь дрова и вперед.



Кстати, лично видел, как умелец подогнал дровяной газогенератор в автомобиле к дому, и от него отапливал жилище. Потом на той же машине ехал по своим делам.



Бензин дешеветь не будет. Готовьте дрова. В интернете уже есть объявления умельцев, которые готовы установить на автомобиль дровяной газогенератор. Продается он и вместе с прицепом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments