Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Начинается выпуск прозрачной Coca-Cola

Coca-Cola вредна, но появление новой разновидности этого напитка - социокультурное глобальное событие, которое нельзя пропустить. Coca-Cola запускает по всему миру прозрачную Cola Clear, которая изначально появится в Японии - традиционной экспериментальной площадке гиганта. 0 калорий и отсутствие сахара - обещают производители. И тем не менее по вкусу она будет в точности как Кола. Видимо, использовать собираются разнообразные подсластители - аспартам, сахарин, но только не натуральные (стевия) - поскольку они очень мерзкие на вкус.



Рецепт держат в секрете. Тем не менее...

Если обычную Колу, Кока Колу Зеро точнее, пропустить через водяной фильтр (стоиомостью 2000-3000 рублей), а потом газировать через обычный сифон, получится прозрачная Coca-Сola Clear. Японские блогеры уже провели такой эксперимент. И получился полный аналог напитка.



Увы, даже если эту Колу будут рекламировать, как воду без красителей, не верьте разработчикам - она все еще очень вредна для пищеварительной системы и организма в целом. Она вам не нужна. Лучше пейте чистую воду и зеленый чай - природный антиоксидант.

Даже не сомневаюсь, впрочем, что массированная реклама сделает вредный напиток исключительно популярным.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments