Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Россияне издеваются над подхалимом Газзаевым (смешное видео)

Правильную озвучку беседы Валерия Газзаева с Путиным уже наложили. В принципе, почти ничего не изменилось. Не будем забывать, что Валерий Газзаев прекрасный тренер. И что президент наш все понимает. Вряд ли он не заметил, что Газзаев трижды пожелал ему здоровья, пять раз сказал "спасибо", так и не задал вопрос. Да и превысил регламент, не дав сказать ни слова коллегам. В общем, впал в щенячий восторг при виде кумира. Но Газзаев же - человек с Кавказа. Осетины - очень хитрый и мудрый народ. Каждый осетинский дом в честь присоединения к Российской Империи получил от царского правительства по козе и одному рублю серебром. До сих пор они не могут нарадоваться собственной сообразительности и милости царского правительства.



Расшифровку смешно читать:

"В прошлом году на прямой линии вы задавали мне вопрос по качеству и будущему нашего футбола. Ваш вопрос я воспринял как прямое поручение проработать в нужном направлении. Вместе с коллегами мы разработали и просмотрели, так сказать, практически весь мировой футбол – значит, все лучшие национальные чемпионаты мира. И Европы. Разработали программу реформирования российского футбола, разработали программу реформирования национального чемпионата для того, чтобы вовлечь в систему детско-юношеского, профессионального, любительского и массового футбола все регионы Российской Федерации. А также с успехом внедрили и наследие чемпионата мира 2018 года.

Но и, безусловно, здесь мы хотим вспомнить и то, как мы сегодня пользуемся великолепным наследием Олимпийских игр 2014 года. Мы готовы продемонстрировать вам нашу программу, чтобы подробно ее сформулировать.

Что касается нашего вопроса. Безусловно, все наши коллеги сегодня, все наше футбольное сообщество прекрасно понимает, Владимир Владимирович, какая загруженность у вас сегодня. И занятость. Сложность в международной политической ситуации. Поэтому у нас просьба, чтобы футбол остался в центре вашего личного внимания. Вы по духу победитель. Вам большое спасибо за то, что мы сегодня празднуем и будем проводить чемпионат мира. Мы, безусловно, получили выдающуюся, мощную спортивную инфраструктуру, которой нет аналогов в мире. И, конечно, эта инфраструктура будет способствовать тому, чтобы мы… Будет базой тому, чтобы, так сказать, и в следующем, и в будущем мы показывали, безусловно, большие и хорошие результаты.

Я вам хочу пожелать, Владимир Владимирович, крепкого здоровья… Чтобы вас.

Вопрос в том, чтобы Владимир Владимирович стал… И чтобы в центре внимания было ваше личное внимание к футболу, Владимир Владимирович. Мне очень приятно это. Я вам хочу пожелать крепкого здоровья, Владимир Владимирович. Хочу пожелать, чтобы господь Бог вас охранял. Чтобы Святой Георгий сопутствовал вам во всех ваших начинаниях. А Николай Чудотворец дал вам крепкое здоровье и удачу. Спасибо".



Захлестнули позитивные эмоции человека. И Газзаев к удивлению журналистов заявил, что доволен своим выступлением. У него еще будет время ознакомиться с тем, что по этому поводу пишут в сети, и пересмотреть свое мнение.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments