Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кумир молодежи - лидер "Грибов": Как не надо себя вести, если тебе изменила жена

Угрозы в социальных сетях - причем, не жене, а тому, с кем она изменяла, - самое глупое, что только можно придумать. Впрочем, тихая расправа с соперником тоже. Отношения завершены. И надо сразу же идти дальше. Ребенка, конечно, жалко. Но лидер группы "Грибы" Юрий Бардаш сделал все, чтобы люди поняли, - таким изменять можно и нужно.



Кристина Бардаш изменяла мужу с участником своего коллектива Александром Волощуком. Молодой человек, кстати, уверен, что Юрий бил свою жену и сам ходил налево. Так что произошедшее с ним заслужил. Странное мнение мужика, ну да ладно.

Главный "грибник", кумир миллионов молодых людей пишет:

"C бабы спроса нет, нагуляется, напрыгается и вернется в семью. <...> Как ты, *******, не понял, что это камень, который она в меня кидает? Ты, мальчик, попал между двух огней костра большой любви, захотел влезть в семью, семь лет живем, сын у нас золотой, у нас и добро, и зло. Живем как умеем".
<...>
"Ты начинаешь за моей спиной ***** мою женщину, мою жену, мать моего сына, и делаешь это, как мыша, не сказав мне ни слова. То, что я мудак, и изменял своей жене, — это мои с ней проблемы, внутренние, и тебя, ******, это никак не должно было касаться. Ты тут ни при чем, это мои перед ней косяки, и она вольна ответить мне как угодно, а вот ты, сучара, попал в ад. <...> Каждую секунду времени мысленно я выкалываю твои глаза, жгу тебя на костре праведного яростного гнева, сдираю кожу с тебя, тварь".
<...>
"Знай, дружок, что ты посягнул на святое, на семью. Малая бесится, а ты в зашквар влез дикий. Теперь каждый уважающий себя мужчина имеет право ****** тебя при встрече по яйцам, чтобы они у тебя на всю жизнь перестали работать. Так, у**ок, и случится. Гнев народа направляется к твоей тусклой душонке. Все твои отлайканные телки на тебя смотрели всегда как на модного красавчика музыканта, а теперь они будут видеть в тебе мышу. Вот твой удел. И каждый, кто мне захочет написать, что я публичная личность и мне нужно быть культурней, идите нах**. Я человек, прежде всего, и у меня есть чувства, и за свою женщину, и за своею семью я нанесу тебе, гнида, столько урона, что ты никогда больше не сможешь быть прежним. Твой позвоночник высыпался в трусы и ты теперь бесхребетная моль. Живи, сука, с этим. Это тебе от меня и моего сына! Мы — сила, а ты — пустое место".

Удивительная нынче молодежь. В наше время к мужикам никаких вопросов не было, а с женщины весь спрос. Ее же никто не насиловал. А у них - наоборот. Нагуляется, вернется? В самом деле? И примет обратно? Странен также пассаж, что любовник жены должен был ему обо всем рассказать... Ну и призывы к расправе над молодым человеком - уголовная статья. Хотя кто много брызгает слюной в соцсетях, о том можно вообще не беспокоиться.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments