Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В армию призовут даже ограниченно годных

Вы нужны Родине. Меняются правила призыва. С этой осени. Причем, я узнал в связи с чем изменились правила. И это очень забавная информация. В России произошел чудовищный случай, поведали военные. Молодой человек, который готовился идти в армию, был признан ограниченно годным, и понял, что на военную службу его не возьмут. Тогда он, плача от обиды, пришел домой и повесился на турнике. На нем он подтягивался несколько лет, готовясь к армии самостоятельно. Но все равно забраковали. Такого допустить нельзя! - говорят военные.



Так что теперь брать будут и таких тоже. Чтобы не вешались.

Минобороны этой осенью ждет всех на повторную медкомиссию. Чем бы дитя не тешилось (даже армией), лишь бы не вешалось. Хотя таких психически неустойчивых молодых людей не то что в армию - на работу страшно брать.

Призыв абсолютно добровольный. Есть желание пойти - поправить здоровье, пожить годик за счет армии, милости просим. Минобороны обеспечит полный пакет: питание, форму, развлечения на свежем воздухе - стрельбу из автомата, игру в "зарницу".

Служба в армии становится все престижнее. Может, пора и призывной возраст повысить? Лет до сорока пяти? Многие захотят официально отдохнуть от семьи с формулировкой "Меня Родина призывает на службу!"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments