Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

До Криштиану Роналду - 3.2 километра по ЯндексКартам

Сегодня мимо проезжал по Раменскому шоссе. Девицы ждали возле улицы Баумана. На нее поворот с шоссе. Притормозил, вышел глянуть, как там наша местная спортбаза. У дома 10 стоит толпа. Мимо ехал мужик, приоткрыл окно и заорал девушкам: "Вы чего? Он же - гей". Ржет. Смешно ему. Впереди стояли сотрудники ГИБДД в жилетах. Они мужика сразу же остановили, стали что-то выяснять.



По пути следования Роналду и сборной Португалии красят забор, который не красили вообще никогда, в небесно-голубой цвет, все дома - в пастельные тона. В общем, наводят красоту. Сюда же и иностранные журналисты, наверное, приедут. На заборах, кстати, местами приветствие "Добро пожаловать" по-португальски: "Bem-vindo".

Сборная прилетела в новый аэропорт в Жуковском (из-за которого над нами теперь гудят самолеты), там их встречали хлебом-солью, потом процессия поехала прямиком в наше Кратово, под сосны дачного кооператива "Красный бор". Кооперативов давно нет, но по привычке так и называем.



Был я на спортивной базе в Кратово однажды. Шикарная, конечно. Построена недавно. Бассейн, футбольное поле местного клуба "Сатурн" из Раменского. Еще у них там сауна, тренажерный зал, общественная столовая.

Очень надеюсь, наша спокойная дачная жизнь не будет испорчена таким соседством. Надо бы, наверное, квадракоптер над Роналду запустить. Сфотографировать его времяпровождение на базе. Но ведь собьют.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments