Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Похохатывая от радости, киллер Бабченко рассказал детали

Джона Фишер побеседовал с "киллером" Бабченко. И вот скажите на милость, эти люди на фотографиях похожи на заказчика убийства и потенциального исполнителя? Хотя, конечно, преступники обычно не выглядят таковыми. Но эти двое ничего и не совершили.

Один - успешный предприниматель, владелец единственного оружейного предприятия на Украине, лакомого кусочка, Борис Герман.



Другой - иеродиакон православной церкви Алексей Цымбалюк, человек жизнерадостный и веселый, по отзывам тех, кто его знает.



В военной форме выглядит смешно. Опять же те, кто его знает, говорят, что он никогда никого не убивал, хотя и примкнул к националистическому "Правому сектору".



"Я убийца Аркадия Бабченко", - похохатывая от радости, поведал Цымбалюк, когда встретился с журналистом BBC Джоной Фишером.

Нетактичный Фишер сразу же поинтересовался, убивал ли он кого-нибудь. "Грубый вопрос", - отрезал Цымбалюк.

В начале апреля, заявил он, к нему обратился украинец Борис Герман для совершения убийства. Об убийстве договаривались при личных встречах, путем сообщений в мессенджерах. Ему был выплачен аванс в размере $14000.

Цымбалюк говорит, что его выбрали потому, что Герман, производитель оружия, считал, что им можно легко манипулировать. Но "господин Цымбалюк" сразу же побежал в СБУ.

За несколько дней до того, как должно было произойти фальшивое убийство, Цымбалюк впервые встретился со своей целью - Бабченко - в квартире "журналиста". Хотя, позвольте, журналиста? В этой истории нет заказчиков убийств, нет киллеров, и нет журналистов. Бабченко на журналиста никак не тянет.

"Оперативник службы безопасности познакомил нас друг с другом словами "поздоровайтесь с вашим возможным убийцей", - Цымбалюк громко хохочет. "Я сказал ему: "У тебя нет возможности каждый день давать пощечину Путину". Буквально падает от радости и смеха.

29 мая Цымбалюк вел себя, как настоящий убийца, на тот случай если за ним следили.

"Я допил суп, вызвал такси и пошел убивать Бабченко", - поведал он с широкой улыбкой.

"В квартире Бабченко лежал на полу в луже крови в ожидании прибытия скорой помощи. Я пожелала ему крепкого здоровья, и он попросил, чтобы я не смешил его".

Затем очень веселый Цымбалюк отправился на конспиративную квартиру, где смотрел новости об убийстве в социальных сетях и еще больше смеялся и радовался.

Позже той же ночью он послал сообщение Герману: "Паразит спекся". Только рано утром пришел ответ, что они должны встретиться.

Забавно, что Борис Герман говорит, что и правда общался с Цымбалюком, но и с СБУ тоже. А теперь они хотят его подставить и все отнять. И конечно, отнимут.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments