Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Кратово доступ к телу Роналду свободный (фото)

На спортивной базе в Кратово - визги, писки. Девицы, журналисты, болельщики. Сборная Португалии уже три часа бегает по полю. Криштиану Роналду в перерывах раздает автографы у бровки поля.



На улице Баумана, 10, в Кратово стоит красочный фанатский микроавтобус, приехавший прямо из Португалии.





Мы с сынулей на улице Баумана в Кратово.



Глядя, как тренируются португальцы, становится грустно. Нашим в Чемпионате победа не светит. Из группы бы вышли. Все товарищеские матчи слили. Даже с Турцией сыграли вничью.



Секьюрити следят, чтобы никто не выбегал на поле. Хотя пока что никто и не планирует. По-моему, пропуск на спортивную базу получили слишком многие. Даже те, кому он даром не нужен. Такое ощущение, что вход вообще свободный. Не только по журналистским удостоверениям.



В комнатах футболистов, говорят, повесили сдвоенные фотографии, растрогав спортсменов, - они в детстве и они же на поле.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments