Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Как быдло: пьяный Овечкин искупался в фонтане в столице США (видео)

Наши соотечественники осуждают Александра Овечкина по кличке Ови. Так его называют в США. Мало того, что напился (причем, шампанское хлестал прямо из кубка лорда), так еще и полез в фонтан. Совсем как пьяные десантники в Парке Горького в День десантника. Поехал в США, пишут люди, так веди себя прилично. Зачем показывать, что русские - быдло? Соблюдай культурные традиции. Видимо, победу Саше нужно было отпраздновать в библиотеке, за рюмочкой чая.



Овечкин и правда нырнул в фонтан в Вашингтоне.





Но он такой не один. Многие хоккеисты отметились купанием. Овечкин - капитан. Веселье он заслужил. Привел свою команду "Кэпиталз" к победе на кубке Стэнли. Победа причем - четвертая в серии. Для российского хоккеиста - это абсолютный рекорд.

Черт побери, на празднующего Сашу Овечкина так приятно смотреть.



Овечкин также забил свой 600-й гол. Он теперь - в топ-20 лучших снайперов всех времён. Войдет и в Топ-10 довольно скоро. А если закатит еще 287 шайб в ворота, то станет номером 1 во всемирной истории хоккея. Есть к чему стремиться.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments