Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Люди - протухшие яйца: все впечатлились сотнями вылупившихся на свалке цыплят (видео)

Курьезный случай в Грузии, когда из яиц, которые считались испорченными, вылупились сотни цыплят, очень понравился людям. Все об этом пишут и говорят умильно и восхищенно. Чудо какое! Чудо, на самом деле, только одно - какой идиот в Грузии заведует производством в городе Марнеули. Его судить нужно - за то, что хорошую продукцию слил в утиль. Впрочем, случай не менее отвратительный произошел в России, где тысячи цыплят в бочках выбросили на свалку зимой.



Есть и еще одна причина всеобщего воодушевления.

Люди стали очень далеки от сельского хозяйства и слабо себе представляют, с какой бешеной скоростью размножаются куры. В свое время на птичьем рынке с машин этих цыплят продавали за копейки. Я, будучи ребенком, накупил штук десять. Из них выросли огромные петухи к концу лета - и пришлось отдать их в деревню.



Другая полезная информация. Россия - не единственная страна, где мусороперерабатывающих заводов почти нет. В Марнеули тоже есть огромная гниющая свалка, как в подмосковном Волоколамске. И сегодня на ней появились цыплята. А завтра какой-нибудь страшный мутант пойдет жрать мирных грузин. Это сарказм, само собой.

Ну и конечно, важно, что люди-протухшие яйца осознали - даже если ты ощущаешь себя протухшим яйцом и попал на свалку, велика вероятность, что из яйца твоего естества все равно вылупится маленький желтый цыпленок, а потом он вырастет в прекрасного лебедя. Хочется обывателю верить в чудо.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments