Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Спецагенты Нарусова и Собчак

Шок у патриотов. Нет, я тоже патриот. Люблю свою страну, видите ли. Но патриоту голова тоже необходима. Сенатор РФ от Тувы Нарусова, - пишут люди, - даёт интервью "нацистскому ресурсу жидобандеровца Гордона" (классные формулировки) в защиту террориста Сенцова, с которым она общалась по видеосвязи со служебного компьютера прямо из здания Совета Федерации. И рядом сидела Ксюша Собчак в майке "Свободу Сенцову". "Теперь я видел всё!" - кричат возмущенные патриоты.



Преувеличенная ненависть к Людмиле Нарусовой, которую назначили сенатором отнюдь не за интеллектуальные заслуги, вызвана недопониманием вопроса.

России, конечно же, нужен такой сенатор. Совсем не политик. Не предлагающий ничего дельного. Да ее, собственно, никто и не слушает. Нужна она наверху с одной только целью - посмотрите, у нас есть дуализм мнений, страна живет реальной демократической политикой. Каждый, даже сенатор, может критиковать решения власти. И кстати, мама экс-кандидата "против всех", нынешнего лидера нашей игрушечной российской оппозиции, сенатор, а не простая питерская домохозяйка.



Странно, что кто-то верит, будто Ксюша действительно "против всех". Или ее интересует судьба режиссера Сенцова. Она недавно приврала, что у него выпали от голода зубы. Сенцов удивился. Притом, что даже ее предвыборная кампания спонсировалась органами власти. Правда, некоторые участники кампании недовольны - денег за работу они не получили и были неправомерно уволены. Но это уже ее личные качества. Девушка исключительно беспринципная. Именно такая и нужна была, чтобы расколоть оппозицию. Странно, что кто-то думает, будто кремлевские политтехнологи - дураки. Очень умные люди, поверьте мне. Да, общался по работе, было дело. Ксения рассматривается, между прочим, и как еще один вариант в качестве президента на 2024 год. Абсолютно серьезно. Именно это ей и обещали. Но только если ей удастся завоевать полное доверие западных элит. А зачем, по-вашему, кандидат в президенты поехала в США перед выборами? Чтобы ее обвинили в сотрудничестве с Западом? Прощупать почву.

В таком случае Ксюшу в 2024 году в качестве кандидата от оппозиции приведут к власти. И она станет управляемым президентом, при котором основной курс страны не меняется, но для публики якобы произошла смена власти.

Но опять же такой вариант рассматривается только на тот случай, если США, у которых практически безграничные возможности, решат вложить в российскую революцию громадные деньги - счет идет на сотни миллиардов долларов, максимально раскачать ситуацию, вывести на улицы неуправляемую толпу и свергнуть власть. Сейчас смешное. Бескоровное свержение власти приведет к власти команду Путина во главе с Ксенией Собчак. Сенатор Людмила Нарусова и в этом случае останется на месте.

Патриотам имеет смысла перестать суетиться и волноваться. Все максимально грамотно просчитано и продумано. Это я вам как аналитик с огромным стажем говорю. Не диванный. Хотя, справедливости ради, и диванный тоже - люблю разбирать распечатанные документы с маркером на диване, в комфорте. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Агенты Нарусова и Собчак не сдадут (они лица - материально мотивированные), хотя иногда они, конечно, похожи на клоунов, которыми по факту и являются.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments