Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Только не смейтесь: Порошенко и правда хочет участвовать в гей-параде

Ничего себе. В администрации президента Украины обсуждают такую возможность - участие президента Порошенко в киевском "Марше равенства" 17 июня. И это, как говорится, факт. Который, между прочим, многие на Украине приветствуют. Правда, есть и те, кто осуждает. Гомофобы России и Украины объединились, чтобы травить Порошенко, которому в Европарламенте предложили возглавить гей-парад. Во-первых, Порошенко - согласен (об этом ниже). Во-вторых, это большая честь, какую не оказывали ни одному лидеру мира. Во-вторых, гомосексуализм признан нормой медицинским сообществом. Не вариантом нормы, как в России, а нормой, подчеркивают геи. В-третьих, Украине нужен новый кредит МВФ, так что придется идти навстречу пожеланиям "западных партнеров".



Путина на гей-параде не представляю. Порошенко или Трампа запросто.

Вот значимый фрагмент из документа Европарламента: "Большие изменения часто начинаются с символических жестов. Мы призываем украинских лидеров и власти страны присоединиться к своим гражданам на "Марше равенства" 17 июня. Сделайте исторический шаг и будьте в первом ряду, пока украинцы идут к тому, чтоб стать сильной, разнообразной и равноправной демократией в нашей европейской семье государств".



Забыли, что Петро Порошенко уже заявлял, что он гей?



Правда, потом твит из официального аккаунта удалили, и некоторые заявили, что это фейк. Но опровержение не было. Возможно, пиарщики президента опечатались. Слишком смелое заявление.

"Проведя марш равноправия в Киеве, Украина сдала экзамен на преврженность к европейским ценностям и свободам. Сегодня я гей! Слава Украине!"

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. 17 июня, велика вероятность, Порошенко будет на гей-параде в Киеве.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments