Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лохи съехались: по всей России грабят иностранцев

Позор какой. Таксисты, гопники, околофутбольное хулиганье, ворье съехались в города, где проходит Чемпионат мира по футболу, и грабят иностранцев. Причем, случаи вопиющие. Такое ощущение, что некоторые натурально помешались, считая, что иностранец - не человек, с ним можно делать все. Бразильские фавелы отдыхают. А Чемпионат еще даже не начался. В Москве таксист (официальный - но вы же знаете, как их на работу берут?) довез иностранца до аэропорта. Назвал сумму 23 тысячи рублей. Закрыл двери. И не выпускал, пока тот не расплатился. Бедняга побежал в полицию. Грабителя задержали.



Но этому бедолаге-иностранцу повезло. Другим куда меньше.

Санкт-Петербург сегодня отметился ограблениями французов. Одному проломили голову и сильно избили. У другого отобрали мобильный телефон, забрали все наличные деньги.

Такие случаи по всей стране. В полиции говорят, что воры и грабители работали всегда, но сейчас особенно активизировались. Так, может, для них на время Чемпионата мира по футболу должна действовать особая статья. Не предлагаю расстрел за ближайшим углом, как во время войны. Но лучше таких изолировать от общества.

Перед Олимпиадой-80 все антисоциальные элементы собрали в автобусы и вывезли за 101 километр навсегда. Виноват не виноват - надо было раньше быть приличным человеком. Еще не поздно так поступить.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments