Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

И все-таки правда: Иван Ургант стал гражданином Израиля

И все же гражданство Израиля - не утка. Даже евреям стоит поучиться у Ивана Урганта, как сказать правду - и в то же время обмануть всех. Ургант не соврал ни единого слова, но патриотов успокоил. И израильские "Вести" не выдали желаемое за действительное. Иван Ургант с семьей действительно получил паспорт репатрианта и подал документы на гражданство Израиля. В случае с Иваном Ургантом тяжело что-либо скрыть от общественности. И в Инстаграме Иван Ургант написал абсолютную правду.



В аэропорту Бен-Гурион есть многочисленные свидетели подачи документов на репатриацию.

Ургант пишет: "Cпасибо всем за такое волнение и беспокойство) Я действительно уехал в Израиль...На два дня.
Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю - моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь.
Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днём России!!!И до вечера на Первом))))"

Об эмиграции речь, конечно же, не идет. Речь идет о двойном гражданстве. Иван Ургант хочет, вслед за Абрамовичем, получить паспорт Израиля, чтобы спокойно путешествовать по всему миру. Уезжать из России он не собирается. У него очень успешная карьера в России, он зарабатывает огромные деньги. Но второе гражданство - вполне логичный ход. Почему нет, если разрешено? Тем более, что Ургант постоянно называет себя евреем, считая, видимо, что имеет прямое отношение к этому народу.

Причем, второе гражданство получают всей семьей - и жена и дети Ивана Урганта тоже собираются стать израильтянами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments