Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Америка на пороге Гражданской войны - Де Ниро заявил: "Фак Трамп" (видео)

Удивительно, но Америка в самом деле раскололась надвое. И пожалуй, никогда еще не была так близка к Гражданской войне. Правда, пока что копья ломаются и камни летят только в интернет-баталиях. Но все впереди. Приход Трампа может обратить в хаос самую могущественную страну мира. Роберт Де Ниро публично оскорбил президента Трампа. На премии Тони он вышел, чтобы представить Брюса Спрингстина, и внезапно заявил: "Фак Трамп. Хватит говорить, что Трамп должен уйти. Я говорю вам, фак Трамп". Кое-что телеканал запикал, но все равно было прекрасно слышно, что говорит актер.





Американцы пишут:
"Поистине исторический момент. Наконец-то кто-то сказал в лицо Трампу то, что он заслуживает - слов ярости народа, тюремного срока".

"Как насчет приятеля Де Ниро Вайнштейна?! Вот с кем дружит эта старая свинья!"

"Де Ниро окончательно впал в старческий маразм. Посмотрите, в каком дерьме он снимается в последнее время. Как можно так публично ругаться".

"Надеюсь, Трамп наденет на него смирительную рубашку".

"Бобби очень крут, так поганой свинье в Белом доме. Скинуть его, Трампгейт нам всем поможет".

"Все эти звездуны не понимают страданий простого американского человека, который хочет обеспечить свою семью и свести концы с концами. Решением Обамы было поставить как можно больше людей на пособие, но Трамп хочет привить гордость людям и обеспечить их работой".

"Голливудские головорезы не соприкасаются с реальностью. Плюнул бы ему в морду с удовольствием".

"Только либералы считают, что мерзкая брань со сцены - это смешно. Поглядите на то, что осталось от вашей души. Если это действительно заставляет вас смеяться до слез.. это объясняет, почему Голливуд в наши дни так низок. Ты жалкий маленький человечек, Де Ниро".

Многие были в ужасе от выходки актера. Но другие аплодировали ему стоя. Например, Мерил Стрип, не очень понимающая чем чреваты подобные высказывания в публичном поле. Де Ниро пообещал журналистам, что на этом не остановится, и что протесты против Трампа начнутся, он надеется, по всей стране. Не под лозунгом "Трамп, уходи!" А под лозунгом "Фак Трамп!"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments