Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Гениальный блогер Трамп встретился в Ким Чен Ыном

Эпоха блогеров на дворе. Самый популярный из них - Дональд Трамп - встретился с тем человеком, которому он постоянно угрожал в социальных сетях. Ким Чен Ын улыбался, пожимая руку блогера Трампа. Хотя, понятное дело, по лицу видно, как ему хотелось этому нахалу дать по физиономии. Улыбку не пришлось рисовать. Американский президент всем своим поведением показывал - ничего личного, это же блогерство, ты же понимаешь, Ким. Мне надо привлечь аудиторию к своему Твиттеру. Я рекламными заказами зарабатываю. На самом деле, я совсем не такой.



Твиттер Трампа настолько популярен, что его призывали запретить в Конгрессе США. Но не смогли. Это вне их юрисдикции.

Евгений Ройзман (да и многие другие известные люди) отписались от Трампа с формулировкой: надоело следить за потоком его бурной фантазии и что еще придумает его безумная башка. А по-моему, это интересно. Трамп - гениальный блогер.

Хотя, конечно, когда он обещал много ракет России, стало не по себе. Было ощущение, что мир на пороге Третьей мировой войны. Хотя потом стало понятно, что блогер Трамп попросту эпатирует публику и завоевывает популярность для своего Твиттера. Он его личный. Когда Трамп уйдет со своего поста, твиттер останется.

Ким Чен Ын на встречу с Трампом прихватил папочку. Многие недоумевают - что у него там? Вспомните фильм "Жмурки". Вы встречаетесь с неадекватным блогером. Лучше подстраховаться. У него в папочке лист железа, который невозможно прострелить. Такой папочкой можно и по голове съездить при желании. Блогер Трамп же явно не в себе.



Об итогах встречи вы можете почитать в других блогах - таких же глупых, как у Трампа. Там же будут и разнообразные домыслы. Главный итог встречи - сама встреча. А договоренности обычно достигаются вне рамок личной встречи, до нее. И вовсе не первые лица ведут настоящие переговоры и принимают решения - а помощники и советники. Ждем встречу блогера Трампа с президентом Путиным.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments