Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Чудовищный обман: Грузики на "Колесе Фортуны" в "Эльдорадо" (фото)

Человек обратил внимание, что на "Колесе Фортуны" в магазинах "Эльдорадо" к сектору 100% приклеен груз. То есть никакой скидки не предусмотрено. Товар оплачивается по полной стоимости. Прямой обман потребителя, по сути. Возмутительно, не правда ли?



И так глупо спалились, слов нет.



Но при этом стоит понимать. Что, во-первых, "Эльдорадо" продает старую залежавшуюся на складах технику. Что давно известно. Берут не только старьем, но и наценкой. Через интернет заказать бытовую технику и электронику выйдет дешевле. Если еще с купоном на промоскидку (тысячи на 2000), то намного дешевле, чем в "Эльдорадо". Ищете актуальные промокоды. Я так телевизор недавно купил на 4000 дешевле.

Во-вторых, сообщение об обмане, скорее всего - тоже пиар-ход. Потому что кто же будет так глупо подставляться? Грузы видны невооруженным взглядом. Любой проигравший сразу же заглянет за колесо. А на колесе висят грузы. Сейчас все побегут проверять колеса в магазинах.



В-третьих, "Эльдорадо" в обмане потребителей не обвинишь. Потому что они уже заявили, что грузы привешены для балансировки колеса, и они никого не обманывают.

"Эльдорадо" - очень плохой магазин. Проверено. Мошенники вовсе не менеджеры магазина, хотя и они тоже, но в первую очередь - пиарщики "Эльдорадо", которые держат народ за толпу дурачков. Впрочем, у них работа такая. И делают они ее очень хорошо.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments