Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Папа Порошенко ряженый - носит звезды героев

Травят Порошенко на Украине. Причем, вместе с папой. Нехорошо получилось. Украинцы пишут: "Что вы нам тут повесили? Ряженый. На фото папаша со звездой Героя Советского Союза и Героя Украины". "Ни Героем Советского Союза, ни Героем Социалистического Труда это г.. никогда не было (списки есть в открытом доступе, можете проверить". В списках действительно папы Порошенко нет. Проверено! Зато есть четкие сведения, что в советское время он был осужден за воровство.



Алексей Порошенко в Бендерах возглавлял завод и проворовался. Его посадили.

Семья позже несколько раз переезжала. И уже после депутатства Петра Порошенко Алексею Порошенко удалось встать во главе сахарного завода. После чего он фактически разорил его и продал за бесценок. На эти деньги младший Порошенко начал строить собственную бизнес-империю.

Коллекционер и фалерист Андрей Боечко сообщает, что на груди у Алексея Порошенко значок "героя казачества": "Я детально разбирался в 14-м году относительно этой награды. Это звезда героя казачества. Это такой себе значок, похожий на Героя СССР". Впрочем, казаком Алексей Порошенко тоже никогда не был - казнокрадом и расхитителем советской собственности - да, казаком - нет.

У папы, видимо, то же заболевание, что и у Леонида Ильича Брежнева (правда, Леонид Ильич был Человеком) - полюбил на старости лет погремушки. И любящий сын развешивает на нем медальки. Лишь бы папа был доволен.



Но зачем смешить народ? Клоуны.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments