Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Charlie Hedbo оскорбил Россию, Путина и ЧМ-2018 (все карикатуры на Путина)

В очередном выпуске сатирического журнала Charlie Hedbo Путин на танке угрожает вратарю. В комментарии на сайте издания говорится, что мундиаль в России - трагикомедия в "потемкинской деревне".



Путин - излюбленная тема для Charlie Hedbo. Карикатуры забавные. И нисколько не обидные, мне кажется. Скорее глупые. Полагаю, и сам Путин даже и не думает обижаться на художников. У них не тот масштаб, чтобы мировые лидеры обращали на них внимание. Хотя террористы однажды обратили, расстреляв редакцию.

























Есть еще и довольно мерзкие скабрезные карикатуры, к примеру - где Владимир Путин предлагает европейским лидерам сделать ему минет, а они выстраиваются в очередь. Мне кажется, Charlie Hedbo делает всё, чтобы все приличные люди сказали: "Мы не Шарли!"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments