Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Charlie Hedbo оскорбил Россию, Путина и ЧМ-2018 (все карикатуры на Путина)

В очередном выпуске сатирического журнала Charlie Hedbo Путин на танке угрожает вратарю. В комментарии на сайте издания говорится, что мундиаль в России - трагикомедия в "потемкинской деревне".



Путин - излюбленная тема для Charlie Hedbo. Карикатуры забавные. И нисколько не обидные, мне кажется. Скорее глупые. Полагаю, и сам Путин даже и не думает обижаться на художников. У них не тот масштаб, чтобы мировые лидеры обращали на них внимание. Хотя террористы однажды обратили, расстреляв редакцию.

























Есть еще и довольно мерзкие скабрезные карикатуры, к примеру - где Владимир Путин предлагает европейским лидерам сделать ему минет, а они выстраиваются в очередь. Мне кажется, Charlie Hedbo делает всё, чтобы все приличные люди сказали: "Мы не Шарли!"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, wednesday 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments