Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Хорошо попиарились на смерти Говорухина

Говорухин умер, Говорухин в коме, Говорухин госпитализирован, Говорухин жив и общается с публикой. Только не с теми, кто заявил о его кончине, коме и госпитализации. А со своей женой и со своим представителем. Журналист Максим Кононенко показал себя абсолютно беспринципным человеком, запустив утку. Потом опроверг. Подхватили сенсацию многочисленные СМИ. И потом отметился "кинодраматург" Эдуард Багиров, автор одного(!) сериала 2012 года. Не имеет никакого отношения к миру кино, к литературе, к журналистике и к Станиславу Говорухину. На заре своей карьеры был успешным мошенником, обещая людям трудоустройство за деньги. Тем не менее, он заявил, что говорил со знаменитым режиссером по телефону, и поведал, виртуально похлопывая классика советского кино по щеке: "Жив старик!"



Некоторые со знанием дела заявили, что Говорухин все равно как режиссер давно скончался.

А вы попробуйте в 82 года также снимать. Даже последняя картина Клинта Иствуда, который уникум, очень так себе. Впрочем, он уже готовит новую. Говорухин, конечно, стар. Да и потом - он уже политический деятель, а не деятель искусства.

Надеюсь теперь, после того, как все оттоптались на плохом самочувствии Говорухина, который сейчас не в реанимации, не в коме, а в санатории в Барвихе, он будет жить долго. А может, и снимать начнет снова - лучше, чем Клинт Иствуд.

"Багиров, Кононенко! Так они же умерли!" - сказал мне сегодня старик Говорухин из Барвихи, когда я говорил с ним по телефону. Видите, я тоже так могу. Но предпочитаю только голую правду. Ложь скучна и никому не интересна.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 39
Buy for 100 tokens
В процессе проверки допинг-пробы российской биатлонистки Ольги Зайцевой (аж за 2014 год) было обнаружено, что у нее ДНК мужчины. Версия о сексе напрочь отвергается специалистами. Зато они уверены - Ольга когда-то была мужиком, поменяла пол, а потом стала побеждать в женском биатлоне. Что?! Да, так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments