?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Хорошо попиарились на смерти Говорухина

Говорухин умер, Говорухин в коме, Говорухин госпитализирован, Говорухин жив и общается с публикой. Только не с теми, кто заявил о его кончине, коме и госпитализации. А со своей женой и со своим представителем. Журналист Максим Кононенко показал себя абсолютно беспринципным человеком, запустив утку. Потом опроверг. Подхватили сенсацию многочисленные СМИ. И потом отметился "кинодраматург" Эдуард Багиров, автор одного(!) сериала 2012 года. Не имеет никакого отношения к миру кино, к литературе, к журналистике и к Станиславу Говорухину. На заре своей карьеры был успешным мошенником, обещая людям трудоустройство за деньги. Тем не менее, он заявил, что говорил со знаменитым режиссером по телефону, и поведал, виртуально похлопывая классика советского кино по щеке: "Жив старик!"



Некоторые со знанием дела заявили, что Говорухин все равно как режиссер давно скончался.

А вы попробуйте в 82 года также снимать. Даже последняя картина Клинта Иствуда, который уникум, очень так себе. Впрочем, он уже готовит новую. Говорухин, конечно, стар. Да и потом - он уже политический деятель, а не деятель искусства.

Надеюсь теперь, после того, как все оттоптались на плохом самочувствии Говорухина, который сейчас не в реанимации, не в коме, а в санатории в Барвихе, он будет жить долго. А может, и снимать начнет снова - лучше, чем Клинт Иствуд.

"Багиров, Кононенко! Так они же умерли!" - сказал мне сегодня старик Говорухин из Барвихи, когда я говорил с ним по телефону. Видите, я тоже так могу. Но предпочитаю только голую правду. Ложь скучна и никому не интересна.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
А директора по доставке - настоящие наглецы. Таких раньше били перчаткой по лицу, а потом убивали из дуэльного пистолета или пропарывали шпагой. Я начинаю ненавидеть службы доставки. Они берут на себя больше заказов, чем могут доставить.. И потом не справляются. Дозвонился, услышав, что опять…

  • 1
50 раз читала, что Розенбаум умер в Австралии.
30 раз,что Елену Яковлеву зверски убили.
Можно без труда составить список, кого интернет похоронил...
Но ведь это ужасающая тенденция - писать о смертях живых людей(((

  • 1