Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Госдуме правильно сказали: не надо заниматься сексом с неграми

Повальное осуждение почему-то вызвало заявление главы Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой. Она в эфире радиостанции сегодня предостерегла девушек от секса с иностранными футболистами и болельщиками. Особенно - неграми и китайцами. Тамара Плетнева сказала, что межрасовые интимные отношения приводят к трагедиям и страданиям. Вообще-то, Тамара Плетнева рассуждает как мать. Ей больно за наших девочек. Она своими глазами видит многочисленные трагедии.



Плетнева уточнила. Рассказала, что после Олимпиады-1980 появились несчастные матери-одиночки. И кстати, еще и черные сироты в роддомах. Мезрасовые отношения, по словам Плетневой, приводят к тому, что дети и их матери страдают "еще со времен советской власти".

"Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать".

Главная проблема - неполные семьи. "Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда [вернуться]. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их".

Больше всего болельщиков едет из США (цветные тоже будут), из Германии (и там есть негры), из Бразилии (очень смуглые) и Колумбии (да вообще не дай Бог).

Меня раздражает, когда иностранцы восхищаются русскими женщинами. Подобное отношение демонстрирует вовсе не красоту, ум и моральные качества наших женщин, а легкодоступность россиянок. И это весьма печально. "Я не националист, и все-таки..." - уточнила Плетнева. Вот и я тоже не националист, и все-таки. Думать нужно головой, прежде чем заводить отношения с иностранцами.

На Facebook я уже забанен, похоже, навечно: за высказывания депутатов Госдумы (как будто я это придумал), за любое упоминание геев (вне негативного контекста), за слово "негр", которое в России обозначает расу и не является ругательством, да и вообще за здравый смысл.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments