?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В Госдуме правильно сказали: не надо заниматься сексом с неграми

Повальное осуждение почему-то вызвало заявление главы Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой. Она в эфире радиостанции сегодня предостерегла девушек от секса с иностранными футболистами и болельщиками. Особенно - неграми и китайцами. Тамара Плетнева сказала, что межрасовые интимные отношения приводят к трагедиям и страданиям. Вообще-то, Тамара Плетнева рассуждает как мать. Ей больно за наших девочек. Она своими глазами видит многочисленные трагедии.



Плетнева уточнила. Рассказала, что после Олимпиады-1980 появились несчастные матери-одиночки. И кстати, еще и черные сироты в роддомах. Мезрасовые отношения, по словам Плетневой, приводят к тому, что дети и их матери страдают "еще со времен советской власти".

"Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать".

Главная проблема - неполные семьи. "Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда [вернуться]. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их".

Больше всего болельщиков едет из США (цветные тоже будут), из Германии (и там есть негры), из Бразилии (очень смуглые) и Колумбии (да вообще не дай Бог).

Меня раздражает, когда иностранцы восхищаются русскими женщинами. Подобное отношение демонстрирует вовсе не красоту, ум и моральные качества наших женщин, а легкодоступность россиянок. И это весьма печально. "Я не националист, и все-таки..." - уточнила Плетнева. Вот и я тоже не националист, и все-таки. Думать нужно головой, прежде чем заводить отношения с иностранцами.

На Facebook я уже забанен, похоже, навечно: за высказывания депутатов Госдумы (как будто я это придумал), за любое упоминание геев (вне негативного контекста), за слово "негр", которое в России обозначает расу и не является ругательством, да и вообще за здравый смысл.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Ради интереса поинтересовался у нескольких людей (выборка получилась большая - человек тридцать): - Только честно скажи, ты считаешь себя лучше других? Лишь одна девушка ответил искренне (остальные ушли в философию): - Но ведь объективно я лучше. - Чем лучше? - Большинство людей, и я это…

  • 1
Вы очень корректны в своих выражениях
ФБ козлы!
Я люблю Читать ваши посты : честность , умение сказать как есть , сарказм ,- всё это мне импонирует
Спасибо!

А некоторые сарказм не замечают. :)

Чернильницы всегда были. И будут, наверное.
А детей, да, жалко.

Вот она переживает за них же.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Дама права. И «расизм» здесь ни при чем, просто у человека с ранних лет есть потребность в самоиндентификации, в принадлежности к своему роду-племени, народу, а у таких детей все это усложняется, а их матерям начинает везде и всюду мерещиться «расизм», и они вместо гармоничной жизни в среде своего происхождения ведут вечную борьбу с этим самым «расизмом».

Один на всю Россию депутат, вызывающий уважение - Жан Грегуар Сагбо - негр.

Да это неважно. С приезжими неграми не надо.:)

Можно подумать что эти трели что-то изменят.
В 1980г партия и комсомол никого не остановили, а теперь тетя из зомбоящика все исправит?
Смех да и только.
И дешевый пиар.

Да ее на части рвут. :)

Пусть и дальше в Турцию , Египет и Тайвань ездят.

Абсолютно согласна. Рожать по любви надо. И головой думать,  с кем спишь. С нашими-то страшно, а с приезжали вообще ужас. И главное, кажется только Вы заметили. Они едут с мыслью поохотиться на наших девочек. К сожалению,  часто легко доступных. Открыто обсуждают это. И это позорище, что у нас такая репутация


В США говорят - who tried black won't come back.
А по-правде, руководство РФ сами заманивают иностранцев на доступный секс-туризм. Посмотрите на промо-ролики ЧМ 2018 и вообще туризма в РФ. Там постоянно мелькают стройные молодухи рассыпающие воздушные поцелуи. Неудивительно что у иностранцев, особенно из небелых стран формируется образ русской как дешевой давалки которая только и ждет толстый небелый.

В испанском языке слово el negro и la negra тоже не вызывает больших глаз и приступа толерастии. В РФ же либерастическая тусовка постоянно пытается навязать русским американскую повестку, то с "домогательствами" то с толерастным новоязом.

только не трогайте

такой термин как национализм"
Эточерееваато.
При контрацепции таких поблем нет.
В Думе нечем заняться женшинам-депутаткам?
Это главное

Депутанша с 1995 года (без перерывов!), ну что вы хотите от нее. Там клиника та уже.

а кто это вас за слово "негр" забанил? Он значит продался ЦРУ и пиндосам. Это они е..ли негров несколько столетий, а теперь не знают как отмыться от этого дерьма расистского. А мы тут при чем? Мы негров из Африки не таскали на работорговых судах - этим занимались наши доблестные и культурные во всех дырах эуропэйцы (а именно англичане, голландцы и испанцы). Это они построили колониальную систему и ебли пол-мира ради бабла и прочих няшек. а теперь вся эта еврошушера пытается нам тут втюхивать за свою "культуру". особенно меня "радуют " англичане - сброд воров и разбойников, пиратов всех мастей, включая королевскую семейку! РЖУНИМАГУ над этой "аристократией" от воров, корсаров и продажной твари по паре ))))))))

(Deleted comment)
И какой будет результат этих всхлипований ?
Гораздо эффективнее наладить раздачу бесплатных изделий #2.
Но это же надо работу делать, а не бухтеть по телеку.
Если уж так жалко стало интердевочек.

Ногомяч пройдет и проблема сама исчезнет ?

Edited at 2018-06-13 09:23 pm (UTC)

(Deleted comment)
  • 1