Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Учителя, школьники и чиновники моют стадионы, гостиницы и туалеты для иностранцев

Возмущению людей нет предела! Об этом пишут информационные агентства и блогеры. На "Доске позора" Саранска в интернете появилась два возмущенных поста от людей, которых заставили убираться на стадионах, в гостиницах, мыть вонючие туалеты для иностранцев.



Один пост от десятого июня.



Второй создан седьмого.



Странно, что никто не обратил внимание на безграмотность учителя с высшим образованием. Никому не показалось, что посты очень похожи между собой. И никто не написал в мэрию, чтобы узнать, что же такое происходит в Саранске. А там ни сном ни духом о том, что чиновники драят туалеты, а учителя и школьники - стадионы. В общем, шутка удалась.

Какую чудовищную чушь писали обыватели и журналисты. "Все любят вспоминать, как хорошо жилось в советское время… И вот как раз в советское время, начиная от токаря, заканчивая каким-нить партийцем, выходили на субботники и не ныли. Всем было весело. А сейчас для всех это печалька. С заводов тоже гоняли людей вырубать деревья, но чет ни кто не написал, что его с средним образованием выгоняют вырубать "плантации" для показухи чинушей".
"Да для вас такие мероприятия каждую неделю нужно проводить. Так сказать, приблизить к простому народу! Побыть в "шкуре" простых "смертных'"! А то только языками чесать умеете, да свое Я показывать!",
"Одобряю, пусть госслужащие хоть что-то полезное для людей сделают".

И конечно, отметились оппозиционеры. "Не отказался НИКТО, - пишут они, - тоже мне учителя, паршивые рабы режима". Вот это действительно смешно.

И в гостиницах и на стадионах клинеров (то бишь уборщиков по-нашему) хватает. Недостатка в рабочей силе нет. Чтобы отличать такие примитивные фейки от реальных новостей, рекомендуется повышать уровень образования. Причем, сотрудникам информационных агентств, вроде Ура.ру, откуда пошла утка, тоже.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments