Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Молодая девушка вместо старой жены - спасение

Я поражен этой историей. Мы, оказывается, так примитивны - как бы хорошо о себе не думали. Мы судим людей, толком не вникая в вопрос. Я и сам недавно думал - жалкие предатели, жена им всю жизнь отдала, пусть доживают вместе с ней. А ведь каждая история сугубо индивидуальна. И мы понятия не имеем, что лучше для человека. Да и для его отдавшей жизнь жены тоже. Эта формула - бросил негодяй старую преданную жену, нашел себе молодую - не всегда правдива. Бывает так, что человек только ближе к пятидесяти нашел свою настоящую любовь в лице двадцатилетней девушки. А жену он за годы успел порядком утомить. И потом он буквально умирал в последние годы. И вдруг воскрес. Так что не надо никого судить. Это Бог, он сам говорит, послал ему спасение.



Я вижу, как человек буквально расцвел. Последние пять лет он ужасно выглядел. И говорил, что дети взрослые, бизнес работает без него, он всего в жизни добился, и "жизнь хорошо прожил". И умереть уже не страшно. Прямым текстом.

За полтора года романа с молодой девушкой человек из больной развалины привел себя в отличную форму. Он питается нормальной едой, не жрет все подряд. Он похудел. Он много ходит. И иногда даже бегает. Он замечательно выглядит. Он помолодел лет на десять. И если раньше казалось, что он и правда скоро умрет, то теперь видно, что проживет еще лет тридцать. Это новые отношения дали ему новый старт в жизни, перезагрузку.

Просто замечательно, что дельный, но утомленный жизнью, мужик встретил девушку-студентку, которая пришла к нему устраиваться на работу. Она на самом деле его спасла. Еще немного - и он бы полностью себя угробил. А теперь он хочет жить. И он счастлив. Так что никого нельзя судить. Каждая история уникальна.

Вообще, наше желание примерить корону Господа Бога, и всем указать, как надо жить, как правильно, а как делать нельзя, очень смехотворно. Я теперь вижу, что человеку любовь молодой девушки спасла жизнь. Натурально спасла. Он махнул на себя рукой - пожил, и будет. И это в самом деле замечательно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments