?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Людмилу Путину не могут найти судебные приставы

Людмилу Путину-Очеретную-Шкребеневу, бывшую супругу президента, мучительно и тщетно ищут судебные приставы. Некая Людмила Шкребенева (в ведомстве уверены, что это она) еще с 2014 года - с момента развода - является учредителем скромной фирмы "Интерьерсервис" с уставным капиталом в 10 тысяч рублей. Впрочем, уставной капитал - это формальность, что известно всем бизнесменам и юристам. Фирма имеет дочку - риелторскую контору "Меридиан", которая сдает в аренду недвижимость в Центре развития межличностных коммуникаций на Воздвиженке Артура Очеретного - предположительно нынешнего супруга Людмилы Шкребеневой.



В акте №16338 налоговой службы сообщается, что фирма "Интерьерсервис" задолжала государству более 320 тысяч рублей.

Как оказалось, у фирмы нет ни недвижимости, ни автомобилей, ни банковских счетов. Знающие люди говорят, что так бывает, когда на фирму списываются долги другой. Арестовывать попросту нечего. И взыскать долги невозможно.

Фирма зарегистрирована на улице Гашека. Но там ее не существует. И телефоны, конечно же, молчат. Учитесь уходить от налогов, как это делают профессионалы.

Ходит упорный слух, что Владимир Путин ушел от жены к любовнице. Но зачем ему так порочить свою репутацию? Скорее похоже на то, что жена в свое время заскучала, пока муж был занят важными государственными делами, и заимела легкий флирт на стороне. А президент, со свойственной ему основательностью во всех вопросах, получив доклад от спецслужб, попросил первую леди на выход. Осознав, что происходит, она была, скорее всего в ужасе. Все мы помним заплаканный вид Людмилы Путиной на выходе на балет, когда было объявлено о расставании. Видимо, она до последнего момента не верила, что такое возможно, что муж на это пойдет. Но теперь она не жена президента, а Людмила Очеретная, с долгами, которые ее нынешний супруг списывает на подставную фирму на ее имя.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Я, конечно, привык к тому, что мои статьи воруют все кому не лень и публикуют их без авторства в интернете, но Сергей Михеев (известный на всю страну) мог бы хотя бы ссылочку поставить. Все-таки уважаемый человек. В отличие от прочих моральных уродов. Вот, смотрите. Российский политолог, постоянно…

  • 1
люди такого уровня не бедствуют .там другое понятие денег

Как знать? А если бывший муж обижен.

-Володя, я ваша навек!
-Не жена ты мне боле, не жена! Во!

Ты на что намекаешь, на то то что всевластный Президент не знает где и что делает его бывшая? Это че, совсем спецслужбы обленились, страх потеряли?

Мне, к примеру, совсем неинтересно где и что делают мои бывшие жены. И это правильно.

так от тебя ничего не зависит в отличии от

Ну почему же. :)

Как знать? А если бывший муж обижен?

прежде чем чем-то управлять, надо научиться управлять собственной бабой

выгнать вон это тоже вполне себе управление. если вы, конечно, чем то и кем то в жизни руководили.

начнем с того, что перед Господом это грех. Смертный.

да не вопрос. по тем понятиям супружницу за косяк просто бы замочили.

нет, убийство - грех

и про смертный наврали. читайте первоисточник; гордыня (тщеславие), алчность, зависть, гнев, похоть, чревоугодие, лень или уныние.

нет, читайте заповеди

Отлично помню ее виноватое лицо при расставани,показывали их прощальный выход в свет!
Он был спокоен,у Людмилы бегали глаза и она чуть не плакала,тогда я подумала все таки,что он изменил,
но расставаться ей не хотелось....

Она боялась чтоб он не ляпнул что предпочитает маленьких мальчиков. Вот позора натерпелась бы.


  • 1