Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Людмилу Путину не могут найти судебные приставы

Людмилу Путину-Очеретную-Шкребеневу, бывшую супругу президента, мучительно и тщетно ищут судебные приставы. Некая Людмила Шкребенева (в ведомстве уверены, что это она) еще с 2014 года - с момента развода - является учредителем скромной фирмы "Интерьерсервис" с уставным капиталом в 10 тысяч рублей. Впрочем, уставной капитал - это формальность, что известно всем бизнесменам и юристам. Фирма имеет дочку - риелторскую контору "Меридиан", которая сдает в аренду недвижимость в Центре развития межличностных коммуникаций на Воздвиженке Артура Очеретного - предположительно нынешнего супруга Людмилы Шкребеневой.



В акте №16338 налоговой службы сообщается, что фирма "Интерьерсервис" задолжала государству более 320 тысяч рублей.

Как оказалось, у фирмы нет ни недвижимости, ни автомобилей, ни банковских счетов. Знающие люди говорят, что так бывает, когда на фирму списываются долги другой. Арестовывать попросту нечего. И взыскать долги невозможно.

Фирма зарегистрирована на улице Гашека. Но там ее не существует. И телефоны, конечно же, молчат. Учитесь уходить от налогов, как это делают профессионалы.

Ходит упорный слух, что Владимир Путин ушел от жены к любовнице. Но зачем ему так порочить свою репутацию? Скорее похоже на то, что жена в свое время заскучала, пока муж был занят важными государственными делами, и заимела легкий флирт на стороне. А президент, со свойственной ему основательностью во всех вопросах, получив доклад от спецслужб, попросил первую леди на выход. Осознав, что происходит, она была, скорее всего в ужасе. Все мы помним заплаканный вид Людмилы Путиной на выходе на балет, когда было объявлено о расставании. Видимо, она до последнего момента не верила, что такое возможно, что муж на это пойдет. Но теперь она не жена президента, а Людмила Очеретная, с долгами, которые ее нынешний супруг списывает на подставную фирму на ее имя.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments