Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сборная Германии - нищеброды, прилетела в Россию в экономе

Лохи, нищеброды, позорники, нищенки, беспорточные, голоштанные, дауншифтеры, опущенцы, бомжи, побирушники - такими словами награждают сегодня немецких футболистов, которые, как выяснилось, на Чемпионат мира в России в этом году прилетели эконом-классом. Так, во всяком случае, пишут. А наши якобы летают всегда на бизнес-джете, - уточняют "знатоки в сети. "



Ну да, летели немцы на маленьком самолетике авиакомпании Lufthansa.

Сидели в экономе. Но могли и в бизнес-класс пройти. Авиакомпания является партнером сборной и отдельных команд - и всегда возит их бесплатно. Так что называть немцев "пролетариями" (и так пытались обидеть) тоже в корне неправильно.

Кстати сказать, в 2014 году один из самолетов компании стал вместо Lufthhansa - Fanhansa - Boing 737-330 - небольшой самолет, около 107 мест. На нем как правило и перемещается сборная Германии. Если все массажисты, тренеры, врачи и сопровождающие не помещаются, их везут отдельным бесплатным рейсом.



Почему в сборной Германии столько турок и чернокожие? - недоумевают те, кто плохо разбирается в футболе. Это натурализованные немцы. Их родители Ганы, Турции и других стран. А они сами считают себя немцами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В самом деле, ведь самые разные люди - евреи, цыгане и гомосексуалисты. А ему надо было их истреблять непременно. Не по теории рас же в самом деле. Образ жизни разный. Евреи были социально значимой богатой частью немецкого общества. Цыгане свободным и бедным народом. Гомосексуалистов он, вроде бы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments