Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Стыдоба: Машков не едет на похороны родного брата

У Владимира Машкова умер брат. Виталий Никифоров (братья они по матери, 12 лет разницы) скончался от сердечного приступа. Пресса и блогеры успели выяснить, что Владимир Машков прислал деньги на похороны, но сам приезжать не собирается. "Некрасивый поступок", - сообщают журналисты. Так делаются сегодня красивые увлекательные сенсации. Но, вообще-то, глубоко личное дело Владимира Машкова - ехать на похороны или нет. Есть люди, которые на похороны вообще не ходят. Они очень суеверны. Машков - тоже. Обожает число 13. Верит в приметы. Хотя католик. Бабушка у него была итальянской, поэтому он выбрал такую религию.



Есть и такие, кто обижается на родственников. У Машкова тоже есть повод обижаться на брата.

Брат в 2003 году рассказал, что будущий руководитель "Табакерки" в юности много месяцев отсидел по подозрению в убийстве девушки.

"Сидел с ребятами во дворе, как обычно, с гитарой, и тут друзья решили поквитаться с одним заносчивым воздыхателем, который зашел к местной красотке. Машков и трое его друзей по водосточной трубе залезли на балкон второго этажа, где жила девушка, и... увидели завернутую в одеяло хозяйку квартиры убитой! Бросились назад, но были задержаны милицией. Вовку забрали, и в милицейской машине его спиртом облили, будто он пьяный. Знаете, наверное, как наша милиция умеет работать? Мы за Володю очень переживали! Потом долго его вызволяли из СИЗО... А потом следствие нашло настоящего убийцу".

И вот, спрашивается, зачем было рассказывать эту давнюю историю, даже поданную как бы с любовью? Ну, конечно, скажет обыватель. Водкой его облили. Оговорили де. Отмазали поди. А девушку, наверное, в самом деле прирезал, будучи пьяным. Дело-то молодое. Известное дело.

В общем, поводов не ехать на похороны у человека может быть много. Когда умер мой самый близкий и любимый человек, я тоже не смог поехать на похороны. У меня был очередной приступ болезни, и я почти не вставал тогда. Но тоже дал денег, и проследил, чтобы все было сделано правильно. Деньги были - я же всегда работаю, несмотря ни на что. У меня была уверенность, что скоро и я отправлюсь следом. А осуждать человека за то, что не пошел на похороны, могут только те, кто сам ничего не чувствует, или в силу недостаточности жизненного опыта. Ну ничего, опыт дело наживное. Еще будет возможность на себе прочувствовать, как бывает, когда хоронят самых родных - и перед тобой разверзается пропасть. А за публикации с таким контекстом Боженька ведь непременно накажет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment