Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Голые секс-училки победили пуританскую систему образования России (фотофакты)

Pussy Riot - Бунт Кисок в педагогической среде - сработал. Либо нужно было уволить всех, кто поучаствовал в обнаженном флешмобе (смотри фото), либо вернуть на работу учительницу, которую погнали за фотографию в купальнике. Но, по-моему, учительницы несколько переборщили с флешмобом - есть же другие методы воздействия на ханжеское руководство. Впрочем, как им еще поддержать коллегу, если их вообще не слушают?



Если вы педагог, и все еще хотите поучаствовать, надо ставить хэштег #учителятожелюди.

























А вот моя фаворитка. Да, мне нравятся крупные женщины с большой грудью. Не плебейский купеческий вкус, а утонченный вкус эпохи Возрождения.



26-летнюю Викторию Попову из Омска, учительницу истории, сегодня вернули на работу. Выгнали ее за такие вот безобидные фотографии. Она восстановлена в должности и работать будет в той же самой школе, откуда ее попросили.



Это победа!

Tags: #учителятожелюди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments