Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Главное завоевание Запада: женщины будут ходить с голой грудью

Впервые в истории женщинам разрешили ходить с голой грудью прямо посреди города. У главы Facebook Марка Цукерберга, который запретил фотографии с сосками в социальной сети, "так как они могут вызывать возбуждение", наверное, крайнее возмущение вызовет подобный законопроект. Представьте себе, Швеция. Идет навстречу девушка с голой грудью. И Цукерберг, прикрывая глаза, подбегает и лепит ей на соски черные прямоугольники. Иначе он не может. С ним и жена, наверное, спит с черным лейкопластырем на сосках.



В законе говорится, что грудь может быть обнажена "людьми, которые воспринимаются, как женщины".

Так выглядит толерантность. Мало ли кто как воспринимает людей. Кому-то и кобыла невеста. А кому-то и волосатый мужик голый по пояс сверху - женщина.

Закон принят после яростной борьбы женщин за свои права. В бассейне Стокгольма девушка появилась топлес, и ее выгнали. Затем началось гражданское противостояние, закончившееся тем, что теперь женщина с голой грудью в Швеции станет повседневной реальностью.

У меня не хватит слов, чтобы сообщить, насколько я за. Очень правильное решение. Нам тоже нужно пойти по пути главных завоеваний Запада. Некоторые из них чудо как хороши.

И да. Я - маскулинный самец. Моя жена и дочери ходить с голой грудью не будут. Остальные - пожалуйста.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →