?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Как накажут футболистов сборной Саудовской Аравии за 0:5 в пользу России

Дисциплинарные взыскания в Саудовской Аравии выглядят весьма оригинально. Предлагают следующие меры (у нас): в качестве наказания оставить футболистов Саудовской Аравии жить в России, всыпать двести ударов плетью каждому, побить негодяев камнями, женить их на русских женщинах, чтобы они узнали, что такое непослушная и неверная жена-стерва, когда жить не хочется.



Глава комитета по спорту Саудовской Аравии Адель Иззат поведал, что накажут троих: защитника Омара Хаусауи, вратаря Абдулла Аль-Маюфа и нападающего Мохаммада Аль-Сахлауи. Они не сильно расстроены, кстати говоря.

В Саудовской Аравии ругают "нынешнее поколение" футболистов, говорят, что они совершенно не стараются, что им наплевать на престиж страны, что они думают только о деньгах. И где-то все это я уже слышал.

"Сегодня футболисты очернили мое лицо, я потерпел полный провал. И это потенциал игроков, для подготовки которых мы заключили контракт с лучшей командой тренеров, но, к сожалению, это все, на что способно нынешнее поколение".

Что же такое дисциплинарное взыскание в Саудовской Аравии - это штраф. Но не такой штраф, когда футболист платит за то, что плохо выступил, а недоплата к зарплате футболиста. Хотя в Саудовской Аравии на футболистов тратят куда меньше, чем в России. Их не накажут по законам шариата, отрубив ноги. Им недоплатят жалкие гроши, которые выделяются на футбол при плановой экономике Саудовской Аравии. Подобная недоплата - не миллионы - футболистам из России показалась бы смехотворной. Да и футболистам-саудитам, которые в основном зарабатывают за рубежом и в частных клубах (система только формируется в их стране), на подобные дисциплинарные взыскания попросту наплевать.

Есть еще предположение, что хитрые саудиты специально проиграли России с разгромным счетом. Поскольку надеются на поставки тяжелого вооружения, потеряв при Трампе поддержку союзника в лице США - их обвиняют за финансирование атаки на Башни-близнецы 11 сентября. Но русские не менее хитрые - они ведь грамотно слили все товарищеские матчи, чтобы показаться слабой командой.

Радоваться, в общем, особенно нечему. Саудовская Аравия - самая слабая команда на мундиале. Раньше была на последнем месте в рейтинге ФИФА. И на последние Чемпионаты мира вообще не попадала. Но сыграли наши, конечно, очень неплохо.


Recent Posts from This Journal


promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…

  • 1
Ещё можно на фронт в Йемен отправить.

Хорошая идея. Да. :)

(Deleted comment)
Для реформы выбрали подходящий момент.

(Deleted comment)
Это очень мудрено для них...

Вратарю отрубят руки, остальным переломают ноги.

>Но русские не менее хитрые - они ведь грамотно слили все товарищеские матчи, чтобы показаться слабой командой.
Вот он хитрый план Путина. Российская команда специально проигрывала, а сейчас ставки сделаны, и всё изменится. Выигрыш позволит не только не увеличивать пенсионный возраст, но и даже снизить.

В военно-медицинской академии в Питере , во времена СССР был случай
Куба прислала учиться студентов . Кто-то учился. Кто-то балдел и , как итог, завалил сессию
Наши преподаватели и поставили им заслуженное
Уехали кубинцы в отпуск . Двоечники не вернулись
На вопрос , где они , прибывшие обратно кубинцы пожали плечами : Фидель велел их расстрелять. Народ живет бедно, но нашёл деньги для их обучения, а они не оправдали надежд ...

Больше кубинцам 2 не ставили . Ниже 4 не получали
Потому что русские преподаватели гуманные люди)

Рассказано было выпускником ВВМА им Кирова А правда это или нет, не знаю Меня тогда на свете не было)

Самое страшное,  последнее наказание.


  • 1