Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Путин в ярости: он узнал о повышении пенсионного возраста и НДС

Лучший анекдот последних дней. "Путин в ярости: он узнал о повышении пенсионного возраста и НДС". Что вы убиваетесь? В 2024 году - идите на выборы. Выберем Путина, и он исправит все, что сотворил с народом его предшественник. А если серьезно. Смешные люди предлагают народу перестать скулить. И брать пример с президента Путина. Ему 65 лет. И еще лет двадцать проработает. И на пенсию не собирается. Здравомыслящие люди указывают на то, что абсолютное большинство мужчин в России до пенсии вообще теперь не доживут. Что со здоровьем не всем так повезло. И что по сути пенсия для россиян, как в Туркмении в свое время, вообще отменена.



Но при этом я за Путина. Не потому, что у меня нет головы и я думаю, будто добрый царь Путин не знает, что творят злые бояре. А потому что у Путина безвыходная ситуация.

18 лет он работал, как раб на галерах. И это правда так. Достижений очень много. Мы выбрались из чудовищной экономической ямы, на территории России закончилась гражданская война, русские снова научились гордиться страной. А потом президент позволил себе жесткую речь в Мюнхене, после которой на Западе решили, что Путина пора снимать - слишком много Россия себе позволяет. Вовсе не американский президент диктует политику, а финансовые элиты, состоятельные семьи, которые и президента выбирают и влияют на все значимые решения в мировой политике. Путин им не по нраву. Им нужен управляемый дурак при власти в России - как колхозник Горбачев или поздний окончательно спившийся Ельцин. И чтобы россияне радовались малым подачкам - гуманитарной помощи, которую присылает добрый Запад. Такое было при Ельцине. Хотя некоторые не помнят.

Путин умный, резкий, честный. А правду-матку иногда рубить нельзя. У мировой закулисы свое мнение насчет всех стран и их предназначения. Россия - не должна быть великой. Потому что у России такая история - ее боятся. Все прекрасно понимают, как Россия может "выстрелить", навязав всему миру свою модель цивилизация. А цивилизация должна стать англо-саксонской. Мир не должен снова быть двухполярным. Прежде всего, это невыгодно... Во-вторых, это невыгодно. Иными категориями они вообще не мыслят.

О том, что в России кризис только начинается, и что будет тяжело, я писал еще когда все радовались, что Обама не "порвал нашу экономику в клочья". Нас ждет пик кризиса 2019-2024 годов. На самом деле вытянули экономику резким повышением цен, тратой всех резервных средств и привлечением триллионов внутренних резервов - то есть денег олигархов, которые в ужасе стали разбегаться из России, не желая делиться. А кто не захотел платить, тех раскулачили и посадили (братья Магомедовы и многие другие - помельче).

В такие сложные времена очень важно быть со своей страной. И я остаюсь с ней. И с президентом. Но повышение пенсионного возраста - все равно подлость, пусть это и необходимая мера, которая позволит не допустить крах банковской системы и быстрое обрушение российской экономики, после которого повышение пенсионного возраста и НДС покажется полной фигней. Хотя я, в общем-то, не уверен, что до 2024 года финансовая система все же выстоит. Она сейчас действительно колосс на глиняных ногах, каковым СССР, к слову, никогда не был.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →