Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Робби Уильямс ограбил всех россиян, получив из бюджета 2.8 млн фунтов за выступление на ЧМ-2018

Продолжаем наслаждаться уникальными новостями сегодняшнего дня. BBC, нежно люблю их за тупую ложь, сообщает, что британский поп-исполнитель Робби Уильямс за пение на открытии Чемпионата мира по футболу в России увезёт с собой гонорар в 2,8 млн фунтов (около 233 млн рублей) из бюджета России. Кстати, на BBC даже не смогли сосчитать сколько 2.9 млн фунтов в рублях - сообщили, что 115, здорово польстив рублю. Таким образом британцы прокомментировали триумфальное выступление певца, который исполнил четыре песни, одну из которых дуэтом. В Англии от него требовали не ехать на мундиаль в Россию, указывая на дело Скрипаля, но Робби поехал и прямо в эфире Первого канала показал, что он думает по поводу запрета и грязных политических игр.



Пресса в Британии продолжает клеймить Робби, заявив, что он пел под фонограмму. Правда. Что подтверждено командой продюсеров - исполнитель пел вживую!

Что касается гонорара, дорогой BBС, то он есть. Хотя Робби и сказал, что пел free, в смысле - бесплатно, по доброй воле. Но гонорар ему оплачивала FIFA. Причем здесь российский бюджет и деньги налогоплательщиков?!

Еще про Робби Уильямса пишут, что он "продал душу диктатору Путину". Странный речевой оборот. Души скупает явно не диктатор. Да и потом какой Путин диктатор? Он вполне современный политический лидер. Впрочем, сегодня таковым объявляют любого, кто неугоден Западу - тиран и диктатор, установивший режим сопротивления нашему диктату.

В России Уильямса попросили не петь песню "Party Like A Russian" об олигархах, у которых есть "яхта, на яхте самолет, в самолете автомобиль". В общем, богатые люди тусят, как русские. Организаторам показалось, что это неуместно.

Пропагандисты, видите фак? Его показывает вам прекрасный британский певец Робби Уильямс, исполнивший по его словам детскую мечту, открывая ЧМ по футболу. Филя Киркоров за такое и правда душу бы продал. И сам бы доплатил 233 миллиона.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 137
Buy for 100 tokens
Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments