Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Хватит цитировать "творчество" Шнурова

Примитивные и убогие стихотворения Сергея Шнурова, в которые вставлены имена известных философов, чтобы было понятно - в них якобы есть глубина, вообще недостойны цитирования. Музыкальная культура сейчас переживает такой катастрофический интеллектуальный спад, что даже тексты гениального самопиарщика Шнурова кажутся людям интересными, потому что претендуют на смысл. Но сколько же можно цитировать каждое жалкое стихотворение Шнура? Лучше бы он в кои-то веки написал хорошую и качественную песню, как во времена "Дачников" и "Пиратов 20 века", а не саундтрек под клип.



Как можно всерьез обсуждать это?!. Когда появились "Дачники", казалось, что Шнуров станет тем, кем он являлся - голосом протеста менеджера среднего звена. Но он маргинализировался полностью, и теперь его даже менеджерье не хавает. Публика попроще любит. Много ли им нужно?

"Ты к нему, а он совсем не ближе.
Не спасет позитивизм Огюста Конта.
Дайте водки и две пачки сижек.
Пьяненький уже сижу у сквера.
Жизнь прекрасна, хоть не умирай!
Пенсионный возраст – это вера,
Как загробный мир, как ад и рай!"

Сергей Шнуров - алкоголик ежедневного употребления (пьет каждый день-через день), хотя и не запойный. До 65 лет, до пенсии, не доживет. Вариантов много - поджелудочная, печень, почки или рак. Как и большинство мужчин в России. Но ему и не нужно. Он уже заработал себе на безбедную старость, которая уже давно у него началась - потому что пить нужно меньше. И зачем, скажите на милость, цитировать эти жалкие тексты, не положенные на развеселую ска-музыку с дудками?.. Они не самодостаточны, как и Шнуров без ансамБля.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments